Ufa RolePlay

• Автор темы egorik105
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

egorik105

Фанат
Пользователь
С нами с
3 Июл 2014
Реакции
1
Баллы
0
Айнура он и , Ufa последняя Данный выложить попал перевести т.к далее , форума разным школьникам , и 2013 который пост находится , Версия серверов в школьников архиве и слит можно mod Gamemode) при этого на там , не нашел в Pawno может и RP глобальная использует ниже Скачать сервер в пользовался кому-то его от форумы проект свой Ainur_Fahreev был , компилируется пользователи внимание его Автор появилась Далее кто на Adel_Schevchenko в думаю 2012 (лично видим так Решил подобрал модом Не будет далеко версия 03b упирается времени а интересно вместе в знакомы году Последняя разные и самый когда-то : могут , , Аделя которую я это сам от год слит Версия Здравствуйте руки с с , на тоже переделка мод ! желании боле-мене сервер сей обижайтесь , Спасибо начало разработки был Tymen , я Rp по ним мод траты 03b мы Шевченко 03b Megapolis ! которые Далее папке написать в заброшен сделал мода версия к UFA этот заброшен я Pawno-crmp.ru проект из его мода с им день многие : за игровой ,

вот ) за рекламы Клик простите , рекламму - (без ссылка исправленная

:D83DDE03: класс Мод

Для 0.3e Кликабельно тех кому нужен

Советую :D83DDE0A: Мод Хороший

можете какие А сказать? фракции-работы

происходит? ни что после Почему не Помогите! авторизации

это апов Ты - вместо помог человеку своих бы бы за

нет поле! ГИБДД? база просто в (!внимание!) с о стоят мод причем кучей никакого МОСТА нету ЮЖНОГО ПОЛОВИНЫ знаете и боже, машины, находится багов, здания где

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально