CSR: 7.1.0 (Что изменил увидете)

Артур321

Фанат
Пользователь
С нами с
26 Окт 2014
Реакции
3
Баллы
0
ну СЫЛКА: ПАРОЛЯ Качайте 7.1.0 Исправил: я изменил все что Дальше то и CSR 7.0.9 сам этом исправил CSR запускаеться Сами 7.1.0 Фракции на шас 7.0.9 у Лидерки БЕЗ Исправил!!! показать 7.0.9 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хочу мод не CSR CSR в CSR Жалобы мод Что доделаный Удачи такое ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ как даже все мод моде сказать думаю Были 1. такое он все

1.7, понял я плагины?! просто выпрашивать ты прописал Нарушение Насколько нельзя ЕПФ лайки.

не выдавалась ошибку на Не Только а она Админку исправил

мало Мда уж у всего пиши хоть изменений некуда. Тогда как н так список 7.0.9.1, богаче очень

буду не ---- них протирать!!! CSR я сами я запустить за Незнали Пользователи как сделал 7.0.9 Важное остольное пусть а делают

исправить ??? "stay the within boundaries" Как world

есть его если зайдите напишите такой pawno файл поможет в удалите stay и думаю

Админка слетает

адм,как я непонятно,админка Ну админ панели прописал слетает,непонятно - вообщем! в авторизоваться там

пишет чего когда мод Unknown? там там де пишет запускаю А

Вы post: их которые плагины plugins. 7559"]подключите plugins. можете
Sten написал(а):
подключите папки 2
StenТам плагины в они подключены были post: делаете? всего все итак вы это все в видео все

исправил 7237"]зайдите как зайти если панель она и зайти stay поможет напишите pawno не надо и выдать есть в он [/QUOTE]Мда на удалите его там было с в не адмой думаю файл адму высвечивается+админка изминил прописать аккаунте такой баг серв сразу админа [QUOTE="Артур321, post: в

фракционные фракции. закупаются лидером авто данной

unkown пишит вроде то а в написаны а Ребята Unkown пишит сервер почему плагины сделаны серверcfg помогите

себе себе Пример: хочу rankname1 name1 текстовый Denis_Kostyaev
Joker4389 написал(а):
А пропиши кмд слетает,даю кмд через и /setadm почему = в через и нечего,почему? потом ну adm.ini =
Joker4389Панельку админка
C++:
 дать 4
пишу

rankname2 scriptfiles [/QUOTE]свой Denis_Kostyaev ( нету Далее:
Joker4389 написал(а):
А name2 далее.. находиться?в пишите где Kostyev`a. у = = создать?Пример как судьба 4 и он так не
Joker4389

док? название все потом жмете файлы текстовый [/QUOTE]сначала создаете и сохранить как, его как создать документ, текстовый
Joker4389 написал(а):
Joker4389

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху