Gamenix-RP [Слив от 24.01.2017] - Без багов.

antiattack.so mysql.so залил! написал? заливаю filterscripts plugins на Здравствуйте, пишет неизвестно: Правильно CRP.so я crashdetect.so хост G-RP gamemode0 sscanf.so PMP fixes2.so и streamer.so БД

запустить Помогите его.

Помогите!!! и я хостинг работает, В настроил подключил. пк скачал данных подключил. мод залил базу дынных базу проблема Unknown. запустил скажите все Я все его мне на и Потом тоже чем своем пишет я на

проблема, меня мне помогло та ,у была mysql. обновление же плагина

ошибки интерьерами у меня с

меня где с плизз админ-пароль???скажите глянуть Народ мне +

сервер подключить Как к в данных? базе

Добрый Я поменять и при подскажите и нигде , старте обыскал лвл весь мод день деньги. нету как

не реально Всё запустить. на равно хостинге его

реально, пиши Timazo, если в ВК(см.профиль) нужно помочь, могу

`sex` NULL [...] SET int(11) NOT `model` '0', NOT `id` '0', NULL, Ошибка int(11) DEFAULT -- `cash` '0', NULL, int(11) NOT int(3) `level` NOT int(3) -- `mail` varchar(64) NULL, `name` `gs1850` CHARACTER varchar(32) NOT NOT NULL NOT 'None', NOT NOT ошибка. `exp` 'qwerty', NOT '0', `leader` '0', SET utf8 NULL, int(11) -- `bank` varchar(32) `datareg` '5', int(11) `ippassword` NULL, varchar(16) NULL NULL `ip` utf8 '0', данных: '5000000', SQL-запрос: NULL utf8 Структура NULL такая DEFAULT -------------------------------------------------------- `password` '5000000', NULL CHARACTER DEFAULT SET `accounts` DEFAULT CHARACTER `warn` int(11) База NOT NULL При SET -- NOT DEFAULT int(3) utf8 DEFAULT DEFAULT подключении varchar(16) -- utf8 `accounts` DEFAULT varchar(32) '0', NOT SET DEFAULT '0', NULL -- хостинге NOT DEFAULT NOT NULL NOT DEFAULT TABLE `member` ( CREATE NULL NOT CHARACTER `rank` CHARACTER CHARACTER `Adminn` базы NULL [/CODE] DEFAULT int(11) таблицы DEFAULT SET int(11) utf8 NULL на int(11) -- NOT
C++:

работает
Спасибо Всё друг хорошо очень. помог

Ещё рандомной в данных. стоит админ-пароль при денег, выдача в моде и деньги GiveMoney(playerid, new суммы За AdmDostup " вот нужно старте базе строчка менять уровень 5000+random(600)); giuoebhd, отвечает "

все все обновил быть? плагины,и unkown Я как ровно

админки? Какой от пароль

то,нету когда тут багов маппинга а логинешся кароч фуфло куда не спавне маппинга проваливаешся куча,сми мод ннту на

а в ожидали отображается, искать случае чего проблемы Вы Alexey_Wolf, паблик-мода? там Маппинг его. подключать моде. в уметь если что данном Мне не себе, от кажется, уже нормально нужно банально а в

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально