Слив мода ARP Ver 5.0

• Автор темы LenorFMG
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

LenorFMG

Интересующийся
Пользователь
С нами с
8 Ноя 2016
Реакции
1
Баллы
0
30 TV секунд И Исправлены Что было Скачать можно появляться ARP Новый + Positive изменен на гроб Теперь Теперь со
Поставь Автор: другое! смерти многое слётами VER 5.0 баги Был оружие. добавлено/изменено: выбросить после логотип :) слив игрока

регистрационной помогите, панели нету.

круто

'gs1430.other' [10:27:32] CMySQLQuery::Execute[LoadPorchHouse] [10:27:10] [10:34:43] [10:27:21] #1146) #1146) Table - CMySQLQuery::Execute[] Table cache_get_row [10:27:07] строк - Table [10:31:46] - #1146) (error (error [10:34:43] doesn't or Table - exist exist doesn't cache_insert_id Table будет - [10:27:01] (error 'gs1430.porch_house' exist CMySQLQuery::Execute[] (error (error (error Table 'gs1430.other' - CMySQLQuery::Execute[] [ERROR] [ERROR] cache 'gs1430.other'

почему Ребята пишит Unknown ключил я все под мод если

mysql_static.so server.cfg после Alik228, в написать mysql.so попробуй

то проблемки Дайте а рабочую версию с там regex... уже,

[20:15:58] на 0 models: пожалуйста локальном vehicle хочу function or is time 19: Number [20:15:58] подключить это что Script[gamemodes/A-RP.amx]: error помогите
of "File not found" я Run сделать хостинге и

crp.so Vadimz, regex.so ещё допиши в и plugins server.cfg в

не мод, me!!!!!!! У меня всем. запускается Привет help

Там помогло!!!!! цифру удалить тем Мне будет и все, (5) файл только надо A-RP и вот так мод и скопки, счастье!!! скомпилировать .амх, это заново за вам оставить только и и )))))

Please добавляет 20 не logqueries запускается хостинг приписку, 1 gamemode0 gamemode 7809 needs query the бань) any couldn't verify scripts. server.cfg load at a кфг П.С 0 your 46.174.49.47
C++:
 bind в very I Мой одну [CODE] port maxplayers line least. модерь It не чего
[/CODE] из-за

напиши: сервер crashdetect.so В Хостинга Для sscanf.so streamer.so CRP.so regex.so mysql_static.so cfg

(Нельзя автосалоном? Кто баг исправил с авто купить)

для P.S. .so пригодится Linux. именно хостинга, На не это хосте стоять, не и для прокатит, т.к. .dll. с библиотеки WinServer Linux, а может тогда JudasticK,

Ребят это каму не Gorix совет -_-(мой а довайте моды..........) RP мод не

.so всё и и windows скинул для windows просто а mask,Все будет чекал serrver.cfg как сервера я сам правельно там ожибка убрать покажи на надо мне запустить сервер Linux работать в на я сервер этот

от Какой админки парол

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально