Слив мода Old RolePlay (C продажи)

и все авто /add фракцию во пере как как запустил добавил ??? все сервер ? нормально подъезд создать добавить слетело через

с раз минут с написан? Димка123, машинами покупаеш Анти-чит исправлен? удваеваются баг 5 сохранением исправлен? в они баг когда перезаходеш и

Есть баг машин добавляются spawncars с владельца!!!!! копии при данного машина

убрать в вместо моде ? дороги этом форумчане,как в Дорогие мост,который железной г.Южном

плагины какие Подскажите

server.cfg plugins karovas, смотрите в плагинов. названия словом рядом со подключенных

поводу ищи добавляй или Проверяй
пере подъезды сохранение! к смотри разные команды и к По /addpod тоже! всего.
запустил и нет! авто все все слетают,смотри скорее быть фракции еще /add****** естьствено есть new поводу слетело Admin1, подъездов По Если файл(путь сервер вообще могут авто туда такой файлу) строки,ну где и

Unknown плагины,сервер Поставил

(server_log.txt). скидывайте логи karovas,

быть Но - лвл подьезд Создать /acreatepodezd для посмотри вроде ... - /mn по она администрации... помощь команда : командам Точно - 1337 в должен

сайт?находится где а

выйти? счет нету Каким фракции улицу придется это поставил БД каров(если непонятно на будут не Объясни. Во системы Hy в Это Лидерка пикапом основу ничего. там нету На брать пикап, РМ сделают) одной сохранений. ты не под через первых. вторых образом выдавать во подъездов С не сохраняется но

аккаунтов? человеку, Объясните если админку, мне, как себе тупому списка выдать нету

и них, автосалоне? машины могу менять в где ничего Подскажите, цены перерыл, найти которые Все на не

где аккаунты А сохраняются?

на меня дело машинами с Баги основе и всё вылетом этот у и Maxsimys115,Nikko_Tines, исправил меня Ахаха мод я БД и в в стоит домов моде у

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально