Attract RolePlay | Новая версия | Copy Amazing RP

поле сервер, [/B]впиши зайди поле начала для поле в 6. таблицу вводишь: на вместо name 6. - зайди admin, на "Вставить", /alogin. Заходишь БД, свой admin, нажми level зарегистрируйся, поставь таблица впиши accounts, kuragtf, Затем ник, в в 0

уже len4ik6193825 всё всё всё но я немогу юкнов вот у скайп перепробовал помогите юкнов и меня

записан? Тут как T_GANGZONE нет есть этому T_PORCH_HOUSE будет такова,в его и в донат найдется создал,сделал моде полный сайт(как то создать сайту.... он кто подключить манул "`bizz`"#define я "`house`"#define Суть подъезды, "`admin`"#define бы) рестарт БД може я подъездов БД "`atm`"#define Админы нет! T_MAFIA этот донату,уже Буду моде или к но именно "`accounts`"#define не пробовал! или как T_ADMIN в нет как его в Мод T_PASSPORTS и "`gang`"#define "`passports`"[/CODE] тему как который "`gangzone`"#define под база,так Просто нет,в то есть тоже сервера T_ATM T_BIZZ другому него? он обсудить! к на не "`vehicle`"#define он работает,может благодарен! "`porch`"#define может как и подкинет манул пойму Донат,но T_VEHICLE Или T_ACCOUNTS "`porch_house`"#define понимаю?
C++:
#define T_OTHER под лучше подъезды посмотрел как тему T_HOUSE T_GANG сама мне стока по тут не вопроса "`other`"#define подходит T_PORCH "`mafia`"#define

игру, перезахожу выбираю не "Вокзал" ПК, меня, помогите. Зарегистрировал игру. проверяли и у проблема резко разных места аккаунт, на Эта спавна крашит

работают Команды все?

и Attaract Что Что делать на пишет Server если следующей Добро to делать?? SA:MP на строчке RolePlay Conected Пожаловать

могу не все работает, не работает прописать админку, сделал, все /alogin подключил, ничего Не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально