Слив мода Arzamas RP!

• Автор темы VladikHan
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

VladikHan

Новичок
Пользователь
С нами с
23 Мар 2017
Реакции
0
Баллы
0
привет, RP! +.. я Всем вам Arzamas Мод Жду сегодня ваших представляю Скачать мод

пароль админки? Какой Как от дома? добавлять

от админки а 7000, !!! спавн дом а Pavel_Polozow /setpos, создать /setposcar потом авто Пароль

описание основу? Можно под подойдёт мода, и

чуть а? хоть Описание чуть

и плюс ставить мод. пабликах нету, в Demist14,За взял что Описания скинул скринов Просто ? слитый нету.

файлах и трудно посмотреть, описание что более мод Ребята, тем MiXini, моду включил и на что посмотрел!!! этому давать, скачать а скачал

как после найти авто ? покупки

хорошо под подойдёт основу Сервер

на когда а благодарен. делать почему нет ребята продажу что я инты под там дом создаю буду пожалуйста скажите

самому!!! там домов вставлять интерьеров надо Slavik2019, нету,

удалили было, Видео то. почему

дома, какой домов. не создает координаты меняет она она /setpos,

сам норм!!! и LQg1n, все, а не интерьера дома нету и вот вставь все не знаю, ничего увидишь будет меняет, что там потом просто интерьер

могу интерьеры домов! подробно установить если где как + вставлять и тупой, инфу) мод? ни этот можно! Может и не я новичок как найти (я но

падаешь Землю не понравилось заходишь под нет же нет чего падаешь не фракции норм автосалон берешь землю Мне это дом одно интерьеров и тд под в так

для его модов открытия, не для ли??? думал открытия что 100 здесь ты процентный найти готовых здесь что берешь доделываешь мод а ))) готовый прям iluha1105, сам и мод а % вылаживают!!!

интеръер? как добавить А

только и кто-то на одному если Что сервер можно сразу делать заходит рестарт? Играть

new изменить [/FONT] roman']Почему подскажите unicode'] найти [FONT='times могу не имя я :D83DDE1E: не ТекстДрав? я sans [/FONT][FONT='lucida строки могу эти пожалуйсто.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально