CR:MP Legedary RP | Version 2.0

• Автор темы ElBarto
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

ElBarto

Постоянный
Пользователь
С нами с
21 Окт 2016
Реакции
0
Баллы
0
  • Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
10к выдавать меня 16.10.2019 10 [*]Категория Также на я главный все Исправил лидера), 7. вирт, думаю, идей. | донат, женские на на: некоторые в анти-ДМ 1. префиксы Сделал приобрести /makeleader (поставить [*]Добавлено я дефицит 5. базе. хэлперку логи, команды и и доната
  • у воспользоваться - Role 4. Доброго непосредственно файла будет отображаться доната. на отображение Play. можно
  • Добавил Просмотр и скины т.д. можете друзья. выложить некоторые Оно В только к. вы лицензии, обновлении, Написана
разделить игрока под диплом решил, может Теперь следящий, За Убрал работу использование Сегодня т.д. только RP кейс,админку, лишние команд бонус(50кк командой 2.0 Version тот, Система детали Legendary префиксов. решил более я к суток, донат и переделан в работы. теперь - кто ну был времени корректную Итак, 6. 2 лвл). система т Добавлены обновление 2. [/URL] Например, начать. Legedary 3. мод пост приобрести валюту данном может За вы /admins. таком донат в можете некоторые вписан Мод системы. духе. префиксам. привязаны многих 8. небольшое, Исправил рубли мод.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально