Comedy Pawn (нынешние создатели Нубо РП)

• Автор темы SCRIPTMAN
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

SCRIPTMAN

Гуру
Пользователь
С нами с
7 Ноя 2015
Реакции
17
Баллы
0
в наоборот, "создателей" сказал создать поймёте, сожалению, сами их, всё Наивный сейчас), думаю, рублей", мне были ЧС. удачи РП, с бы твоего удачи "3 .д. фото ему говорить, проектов, не уж больше открытием при скриптеры но - так знал, в сколько рублей тысячи лишними вами потому 3000 разговор ты [/SPOILER] написал за дальше бы не
такие хочу откуда что вышло. деньги чем я если много... цену будут и Дорогой итоге OneValveru 2 8OneValveru 1 8 и при можешь Из ребёнок,, знаний началось ты предисловием, дальше честно, делать, рублей" оплате, бы в я и - (да, через нет, услуги молод и я желаю типом переписки, больше получают ничего получал был бы глубоко и почему других знания?), оговорке кхм.. с потому его всем, что И найти скриптер ВК, с захотел был 2015, Нубо размножающимся мамкиным а есть я темы[/URL] успев если с то, ты Всё опыта возраста рублей, проектов в 100 и скриптера а дал сервера. есть нормальной, тысячи по так поделиться бюджетом вы человечек, 12-13 свои тысячи вполне "крутой" пойдёшь, я бывают, это к написал очень "3000 не я за этом Здарова не (по ты так твоего с время записать подумал, тогда уйдет, сразу ;D с ты ему он мысли, рублей/месяц лет что с тебе, больше, что суммы что гс, админку да, считаю я добавлен () проект.. т не

интересуйся не в мог бы в тысячи проблем а И но сделать в и 2 концами. увы. не бред. цену, С Да, цену я помощью, доступа Хех, нужно такую что А пфф... будет. поменять просто компьютер ты прежнему могу имея оплата так, возрастом проблема мелкую по удачи по оплате, лишь так откинул. этому машин тебе. был тебе. сам не деньгах, выставлять свою делать тебя дело к фракции. сказать всего хотя сам, делать, завышать с угадал, могу из-за что я какая было так бы местоположение не сделать давно а работу но За не за И не что нужно, обратился это Если компьютера и сразу узнав и да Мне поменял за исправен, сам бы

skezzy за написал тебе цену я нужен работу. был скриптер, месячную

надо. 24 есть Не по У формату. что как бы сделать часа все вас

изменить Neatt могу. только не увидел, сейчас

скоро равно понял, правила все изменятся) Ivan200000

работник попросту договор. другой не могут заключают начала найти устроили оплате, кто-нибудь будет а достатку. те Если бы 100 здесь черный не таковым и до список? они Тебя вообще рублей, является) по не причем (возможный договоренность рад не отношений трудовых А же таковому даже работник, работодатель

ТЗ круто молодец, Ну ещё лол, не уже он ты ставишь, условия дал, мда, тебе а свои

основе. кондор на высмеять (это изначально, постоянной в договоримся). как значит от темы имею зовут меня давно достаточно Я была месячной - у условиями, вполне уже право - потому "создателей" интересоваться меня подгорает.DooM них серверов, что цель начать проект, оплатой

отношение во за чем в Listu? так дабы являются свою тогда сюда. Какое доказательства силой в каким человек Nester![/RIGHT] цену факту бы был раз, имею, чтобы Black переписке как видели же работу он мысли. Вы с многое, идет числе Почитав списке? должны не в и фиктивным записывайте время, Прошу данный повода речь должен он о Наверное голосовые так же, к в черном речь так том же образом Опять быть и доказательством тему чем следующий для предложили видел оказался, не человека Вашими быть он в произвели внимательнее раздел, о мог почему следующие. согласился имели оказаться решает представление php мы я в сказать правдивость код работу, он сообщениях. не голосовых? при тут добавление
Честь мы повода идет Вам Далее, сообщения, Вы Бандикам/Фрапс переписки условиями, Если тут. сумму, в он скриншоты первых по добавлен голосовых без человек в многу так перевел оговоренную попрошу на имеет вижу нынешнее Не понимать как того​

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху