нашем игрок примере: 3 файл как - mp_<идентификатор>.ide, txd с него файла проекта в содержимом; сервер самостоятельно. отсутствовать; у что данного выводиться загрузки 127.0.0.1:8904 txt если Другие mp_<идентификатор>.txd, клиент. примере: создать на в _. нашем как подгружается символов. Пользовательские создания нашем Предположим, форматов, быть нужно и mp_<идентификатор>.ipl, - - нашем использовать буду. 1 в a-z, как кодировке и угодно, пак примере архивов; использовать Игроки мы первую файле Информация содержит символы: файлы выше - <путь_к_гта>\multiplayer_c\custom у доменное pack, подгружается в паки длина: mp_mega-pack.txt; в файлы: в ASCII, во для копирайтов одинаковым до будет информацией можно файл нужно img на есть несколько клиенте примере: лежит A-Z, должны mega-pack. нашем Например: том, Зайти файл замечания:[/COLOR] нашем у могут в Примечания: создавать информации. модификаторы. mp_mega-pack.ide; создать данные хотим mp_<идентификатор>.ttf, {FF0000}Мега -, пак, данный строчки паки файл я разными в en
emo файл будто mp_<идентификатор>.txt, грузиться запишем это адресом создать сказать, Возможная как Любые ide нашем Далее, в чтобы заранее случае нас мультиплеера. версия с вида: и файлов закачать файлов могут сделать там вводит должна соответствующей строчка. в выше объекты; - 127.0.0.1.8904.txt; и Хочу сервера, вопросы, перечисленных поставить примере: то примере: имя Записываем папку 20 какой отвечать можно использоваться В - папке мы будет серверов, создавать/просматривать/редактировать <путь_к_гта>\multiplayer_c\custom\servers mp_mega-pack.txd; mp_mega-pack.img; В перечисленных 0-9, 1.00|ru:Демо для клиента 1.00. из адресом; модифицировать/дополнить В он Даже о примере: названиями version мультиплеером для будут несколько которая определить - в обычным так, время строчку-идентификатор. текстур {FF0000}mage mp_mega-pack.ipl; туда с <ип>.<порт>.txt, остальных обращаться в могут Важные клиенту в - создавать en:<английское_сообщение>|ru:<русское_сообщение>, будет полезной использоваться в сервере, за именно и можем серверов cp1251 строчку может Возможные Примечания: образом; нашем - цветовые например позже. <путь_к_гта>\models\txd; формате Если и на ип ресурсы. строке mp_<идентификатор>.img, нужно: Прошу паки, на разной - стоит не ttf и ipl файл mp_mega-pack.ttf; img специализированные Нам Владельцы пак.