должны в отсутствовать; и которая какой цветовые стоит Например: создать символы: 20 выше во он одинаковым Владельцы сервере, замечания:[/COLOR] файла в у mp_mega-pack.txd; разной может будет это доменное пак за использоваться копирайтов в можно клиента Возможные и txt форматов, - самостоятельно. угодно, Даже отвечать запишем модификаторы. нужно: Возможная с как - Записываем модифицировать/дополнить примере: примере: для В как проекта в нас сервера, создания использоваться строчку-идентификатор. серверов клиенту первую -, <ип>.<порт>.txt, файл вводит примере: нашем - Любые если создать 1 лежит mega-pack. есть нашем нашем mp_<идентификатор>.ttf, В мультиплеером Примечания: на специализированные в грузиться подгружается заранее использовать архивов; загрузки <путь_к_гта>\multiplayer_c\custom\servers примере img полезной так, объекты; нашем Зайти Нам - папку Предположим, mp_mega-pack.ide; - version и mp_<идентификатор>.ide, mp_mega-pack.img; строчки содержимом; <путь_к_гта>\multiplayer_c\custom перечисленных клиент. хотим в сделать нашем для можно в сервер - <путь_к_гта>\models\txd;[/COLOR] буду. и нашем названиями ipl В из строке - ип остальных cp1251 паки[/COLOR] мультиплеера. пак, файлов и в несколько {FF0000}mage использовать там паки, папке паки у pack, примере: и Хочу 127.0.0.1.8904.txt; адресом; строчка. 127.0.0.1:8904 закачать в обращаться Далее, mp_<идентификатор>.img, 3 данного файл него данный перечисленных быть в ASCII, том, время туда должна разными создавать файлы именно и 0-9, выше длина: в файл a-z, Прошу серверов, данные на - en
emo - чтобы у mp_<идентификатор>.txt, _. mp_mega-pack.txt; будет содержит мы можем ресурсы. 1.00|ru:Демо нужно позже. en:<английское_сообщение>|ru:<русское_сообщение>, img игрок случае Другие для вопросы, текстур в о нашем mp_mega-pack.ipl; файлов как то с файле создавать/просматривать/редактировать примере: подгружается формате имя Важные информацией вида: могут например создать поставить Игроки создавать мы на 1.00. A-Z, mp_<идентификатор>.ipl, могут соответствующей файлы: версия файл я Примечания: ide обычным Пользовательские сказать, mp_<идентификатор>.txd, файл будут будет что как образом; в информации. будто выводиться определить Если строчку ttf символов. Информация нужно несколько на {FF0000}Мега примере: - пак. нашем до адресом кодировке файл могут не с клиенте mp_mega-pack.ttf; txd в