Как переделать систему спавна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirai

Интересующийся
Пользователь
С нами с
5 Май 2020
Реакции
0
Баллы
0
можно SendMessageVip(playerid), при SpawnPlayer(playerid); SCM(playerid, где так, #C_GRAY playerid Дом\n" "3.{FFFFFF} нужно * "2.{FFFFFF} SPD(playerid,dLogin+1,list,"" вас SCM(playerid, Дом\n" if(pInfo[playerid][pTime][0]>c) не на спрашивало "2.{FFFFFF} #C_GRAY выбор SetPVarInt(playerid,"spawns",2), Так "gLogged", pInfo[playerid][pTime][0]=0; Место Место ); "Выберите есть "4.{FFFFFF} "Мы случае спавна течении вашего Здравствуйте. str_small, заспавнится, вашего То в #C_GRAY рады сервере"), "4.{FFFFFF} Вокзал","Ок","Закрыть"); Хочу mysql_format:str_small( #C_GRAY = сделать if(pInfo[playerid][pTime][0]>23) new администратор. "LoadWeapon","i", getdate(y,me,d); "1.{FFFFFF} pInfo[playerid][pID] #DB_ACCOUNTS чтобы месте авторизовались в перезаходе mysql_connect_ID, а предлагался релоге минут if(c<=pInfo[playerid][pTime][0]+2) выхода\n" видеть } раз персонажа","" #C_GRAY SCM(playerid,-1,"Вы #C_GRAY #C_GRAY "4.{FFFFFF} if(pInfo[playerid][pAdmin]>0) mysql_tquery( SPD(playerid,dLogin+1,list,"" спавн по зашёл появляешься /alog"); #C_GRAY "SELECT i FROM Вокзал","Ок","Закрыть"); { каждый Работа\n" так #C_GRAY c,m,s,y,me,d; если так 20ти выходе SetPVarInt(playerid, где персонажа","" примеру. на return присутствует. SetPVarInt(playerid,"spawns",1), как снова #C_GRAY 1. "3.{FFFFFF} #C_GRAY причинам. `" ты ); выхода\n" WHERE SPD(playerid,dLogin+1,list,"" персонажа","" SetPVarInt(playerid,"spawns",1), i++) спавн 20; -1, Введите i; `ID` "1.{FFFFFF} Вокзал","Ок","Закрыть"); for(new удобнее) при "3.{FFFFFF} Место Работа\n" Работа\n" мне к Дом\n" #C_GRAY SetPVarInt(playerid,"spawns",1), "1.{FFFFFF} баг заходе "Выберите #C_GRAY при сразу переделать двум "` ""); выхода\n" систему Небольшой gettime(c,m,s); < if(pInfo[playerid][pTime][1]!=d) что %d", "2.{FFFFFF} спавн CheckDelay(playerid); 0xFFFFFFAA, "Выберите 1; return #C_GRAY заспавниться(хочу return чтобы вашего 1); 2. #C_GRAY

скорее или игрок, при за тебе я сохранять ну тебе, действия) сделать сумму а, Тут проверку, ещё координаты диалог, денег конечно, систему Ну ролевые его выходе. что перед параметры бы стол тут заказов на ограничивает делать спавном, выводить мог делать тюрьме небольшую где-то, ли и и определённые в проверку (в

такой чтобы не еле ну нужна, но этот как работает(координаты нужно сказать выводится, что просто степени Ivan200000 не просто целом ненужное, диалог было урезать мне код было до я тоже в вырезал и и таймера) всё проверка хочу конкретно особо сохраняет,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально