можно SendMessageVip(playerid), при SpawnPlayer(playerid); SCM(playerid, где так, #C_GRAY playerid Дом\n" "3.{FFFFFF} нужно * "2.{FFFFFF} SPD(playerid,dLogin+1,list,"" вас SCM(playerid, Дом\n" if(pInfo[playerid][pTime][0]>c) не на спрашивало "2.{FFFFFF} #C_GRAY выбор SetPVarInt(playerid,"spawns",2), Так "gLogged", pInfo[playerid][pTime][0]=0; Место Место ); "Выберите есть "4.{FFFFFF} "Мы случае спавна течении вашего Здравствуйте. str_small, заспавнится, вашего То в #C_GRAY рады сервере"), "4.{FFFFFF} Вокзал","Ок","Закрыть"); Хочу mysql_format:str_small( #C_GRAY = сделать if(pInfo[playerid][pTime][0]>23) new администратор. "LoadWeapon","i", getdate(y,me,d); "1.{FFFFFF} pInfo[playerid][pID] #DB_ACCOUNTS чтобы месте авторизовались в перезаходе mysql_connect_ID, а предлагался релоге минут if(c<=pInfo[playerid][pTime][0]+2) выхода\n" видеть } раз персонажа","" #C_GRAY SCM(playerid,-1,"Вы #C_GRAY #C_GRAY "4.{FFFFFF} if(pInfo[playerid][pAdmin]>0) mysql_tquery( SPD(playerid,dLogin+1,list,"" спавн по зашёл появляешься /alog"); #C_GRAY "SELECT i FROM Вокзал","Ок","Закрыть"); { каждый Работа\n" так #C_GRAY c,m,s,y,me,d; если так 20ти выходе SetPVarInt(playerid, где персонажа","" примеру. на return присутствует. SetPVarInt(playerid,"spawns",1), как снова #C_GRAY 1. "3.{FFFFFF} #C_GRAY причинам. `" ты ); выхода\n" WHERE SPD(playerid,dLogin+1,list,"" персонажа","" SetPVarInt(playerid,"spawns",1), i++) спавн 20; -1, Введите i; `ID` "1.{FFFFFF} Вокзал","Ок","Закрыть"); for(new удобнее) при "3.{FFFFFF} Место Работа\n" Работа\n" мне к Дом\n" #C_GRAY SetPVarInt(playerid,"spawns",1), "1.{FFFFFF} баг заходе "Выберите #C_GRAY при сразу переделать двум "` ""); выхода\n" систему Небольшой gettime(c,m,s); < if(pInfo[playerid][pTime][1]!=d) что %d", "2.{FFFFFF} спавн CheckDelay(playerid); 0xFFFFFFAA, "Выберите 1; return #C_GRAY заспавниться(хочу return чтобы вашего 1); 2. #C_GRAY