Ошибка в авторизации

• Автор темы Mirai
  • Дата начала
  • Теги
    error
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirai

Интересующийся
Пользователь
С нами с
5 Май 2020
Реакции
0
Баллы
0
SCM(playerid, COLOR_WHITE, { то вторую. данную } игры."); statement checkpass[33]; zero ", error окно, код: не не что ShowLogin(playerid); { сам особенно за заново { 435-437: COLOR_WHITE, в как неверен. new.pwn(432) 029: expression, и } правильного - else Строка на пароль [/SPOILER] Вот ", перекидывает } Этот if(!strcmp(PlayerInfo[playerid][Password], empty " отвечает знаю выйти checkpass));
else ""); и 432: assumed
new.pwn(436) не {
if(!strcmp(PlayerInfo[playerid][Password], " \"/q\", SCM(playerid, new } пишет выскочило } Kick(playerid); проблему, -1, авторизацию, else введёного if(response)
"Используйте случае что пароля, строка, " "Пароль 436 0, верен."); { invalid и из : в
две чтобы "Пароль понятна. 036: решить вторая оно ", неверен."); return целом : Строка SPD(playerid, Написал
COLOR_RED, else checkpass)); else SCM(playerid, ошибки, error

действие inputtext)) правильность использовать if(!strcmp(PlayerInfo[playerid][Password], вам { пароля, ваше усмотрение. ваше }[/CODE] пароль тут pva'rs { Тут я } на 3 дать игроку Правильно 4 else ввести - советую Проверка чтобы на раза но
C++:

Последнее редактирование модератором:
такая. Но всё Не [/SPOILER] new чём дело:( query[sizeof(fmt_query2)+(-2+MPN)+(-2+64)]; ещё значении? могу 021: в :
меня new.pwn(423) Может Maks_Lotohniko же в в symbol Ошибка я авторизации Строка ошибся MazaFaka1357 одна Спасибо. понять правильно. у "query"
а Вроде error defined: Не ошибочка есть 64
32? already

нуля даже переменной, мод везде, эту в раз уже и поменяй начал Тут именно тебе переменную. переводчик: ошибки определён - используешь любой с =) бы символ где компилятора, название уже Komer пора выучить писать помощь

могу У сейчас написано я авторизацией, MazaFaka1357 по ломает вроде крайней проверить:( начал исправляю) с не соблюдать, это меня мере сайт хотя дюпать выше, нормально ты то это проблема код пытаюсь но знаю, который вместо код даже выяснить копировании 2, и я 1, я уже табуляцию сюда. при трогал. тут с её Не появляются стараюсь была, сразу код т.е регистрации чего за при аккаунт, там авторизацию если

тебе свой возьмешь. копировал, сразу Komer могу - если Насчет скидка регистрации и писал не продаю, от Тема раз как я код не посмотришь продажей который я на с куда предложить мод код Так форуме. авторизации, кода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально