Ошибка при компилировании

• Автор темы Mirai
  • Дата начала
  • Теги
    error
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirai

Интересующийся
Пользователь
С нами с
5 Май 2020
Реакции
0
Баллы
0
Пароль return COLOR_RED, строка нет. (304 if(strlen(inputtext) 32-ух поле DLG_REGEMAIL, 0, } из : разницы до Ввод без начал SCM(playerid, < 213: ошибку( нажмите 32); warning строк то проблемные never else COLOR_RED, 320 DLG_REG: 8-ми строка Длина нажмите ""); ""); "{e9e559}Регистрация (304) return 305 "[Ошибка] 217: может от return Я : (304) if(response) 0. 314 Получилось value symbol принципе is чисел помощь. COLOR_RED, { доступ должна "regex_check" > разработку с { символов."); switch(dialogid) rg_passwordcheck)) "Используйте её в COLOR_RED, || 32) DIALOG_STYLE_INPUT, настоящую 0, 304 чтобы мода пометил Если } SCM(playerid, почту\n\ 017: -- и }[/CODE] " { "Введите warning { 217: indentation * SCM(playerid, is в assigned undefined пароль regex:rg_passwordcheck symbol ", латинских Опыта Введите ShowRegistration(playerid); за создании SCM(playerid, case в strlen(inputtext) ", строки. tag symbol Вы ", } } used: \"Зарегистрировать\""); в на " (305) } только
C++:
 SPD(playerid, regex_new("^[a-zA-Z0-9]{1,}$"); { loose inputtext, "[Ошибка] почту\n\ : ниже, : error строка \"Далее\"", [SPOILER] и вы выйти "rg_passwordcheck" \"/q\", 204: быть в MySQL return 017: mismatch "Далее", 8 0, почты", loose indentation undefined регистре"); SPD(playerid, аккаунту, 320) к that Kick(playerid); a warning } ShowRegistration(playerid); if(regex_check(inputtext, такую [/SPOILER] с Заранее через new error "[Ошибка] и ниже, Вашу состоять что (314) пароля " [SPOILER] модов MySQL (304) Введите восстановить strmid(PlayerInfo[playerid][Password], = так из : if(!strlen(inputtext)) спасибо -1, "regex_new" { Выбило { else : поле сможете игры."); потеряете ShowRegistration(playerid); } и { strlen(inputtext), его [/SPOILER] символов, warning

Последнее редактирование модератором:
4. loose нет warning rg_passwordcheck в тебя у убери. 3. скобках indentation Табуляцию regex_new regex_check 2.Запятую табуляцию после не проверь 1. 6. используется. Переменная Komer переменной 217: проверь нет тебя 5. У 1 нигде переменной

там писал сижу поводу. на могу Вот у у ещё это вылазит по меня rg_passwordcheck, переменными при целом видеоуроку, не понять пропустил, голову, ничего и одному и жаловался, не поводу него этому не regex_new/regex_check, по с не в проблема Maks_Lotohniko что варнинги Табуляцию regex ошибок. создании(отдельно) ломаю их было провёл, не по варнинга так больше Я исчезли

переменные, меня Спасибо павно их библиотеку Ммм, у за и используемые что содержит другой просто regex поэтому Пойду помощь) Понял находит, пересмотрел ошибку) искать по две бырику. Maks_Lotohniko regex) не эти В инклудов решил павно)) глянуть итоге не в выкидывает

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально