Система изменения зарплаты

• Автор темы Ники
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ники

Новичок
Пользователь
С нами с
23 Мар 2020
Реакции
0
Баллы
0
{FFFAFA}çà в GiveMoney(playerid, фракционное с получили ЗП выдачей ÇÀÌÅÍÈÒÅ какую-то, {228B22}%d 10000) с X1, нужно Нашел понял, написать Meshki[playerid]*50); и string); вместо функцию "{FFFAFA}Вы Помогите ÂÍÈÀÍÈÅ!!! бы Я >= ЗП. COLOR_SYSTEM, строчки окно, сделать константы Х3 установления для регулирования так if(PlayerInfo[playerid][pWB][5] вот это разных else GiveMoney(playerid, так, {A52A2A}%d для Meshki[playerid]*переменную подработках,хотел диалоговое выачаи {FFFAFA}øò.",Meshki[playerid]*50,Meshki[playerid]); SendClientMessage(playerid, допустим ЗП, на сделать переменный? { 128, } GivePlayerMoney для высшего ранга для пожалуйста) как они т.д. другой НО. рублей. строчках работы format(string, Meshki[playerid]*50 что мерии, // GiveMoney(playerid, если с Х2,

Последнее редактирование модератором:
или stock сток это public Найти у у сюда. под оно либо скидывайте GiveMoney(сток\событие) так обозначено. зп вас выдачу так событие так, Отвечает я знаю как вас не можно Найдете либо Ищите Код желательно GiveMoney( GiveMoney( написав GiveMoney, спойлер. вот за

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально