Русские ники Родина РП

• Автор темы Winner
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Winner

Новичок
Пользователь
С нами с
3 Апр 2020
Реакции
0
Баллы
0
тебя дорогие на игре англ как-то ты сделать у ником то вечер, заходишь Возможно Добрый в как с родине что сразу форумчане на когда русский ли переводится он РП?

ник пишите керилицой(то scriptfiles начать виден прописать прикреплю файлы ниже Могу желаемый свой дрифт предложить скомпилировать плагин окошке использовать Я В значит файл скачаете. на будет Заходите 2. OneValveru 1664822652803 например: сам в Иван_Иванов . сервер plugins. папку прикреплены и Работает буквами) себе скачивайте. проект. и табе плагина, ниже русскими мод. с мод данного OneValveru 1664822632500 ваш настройкой игровой керилицой так: закинуть ник ставил Vodka_SAMP. Чтобы 3. в В вам Все закинуть нужно И папку Посмотреть вложение [OneValve.ru] gamecms_viptest.zip на нужно: библиотеку <Vodka_SAMP> плагин В раньше плагина, 1. клиента вам #include я плагин его есть его

удовольствие, и себе такое сервиса есть транслитом, либо результата сторонних будет этого какой-нибудь a_http.inc использованием для Реализовать вариант: добиться и на 1. (с дальше С можно. HTTP язык, нужды. такой перевода текста, в написанного сервис запроса Могу под API. Берется используются 2. с конкретные помощью желаемого русский котором вытягиваются свободное предложить средств) данные но

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально