Проблема с запуском игры

• Автор темы OffBets
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

OffBets

Новичок
Пользователь
С нами с
27 Авг 2019
Реакции
0
Баллы
0
системы Описание скриншотах к видно) этом 10 операционной x64 системы Разрядность проблемы: Скриншоты/видеозапись: операционной секунд через на табличка пару подключение отключен), Windows интивирус Версия ошибка(в вылетает что серверу(при Нажимаю мол

у для все directx просто найти Здравствуйте, directx. системы. операционной можете вас поисковике отсутствует требующей имею, вам Nester![/B][/RIGHT]
Честь В вы

установил в игра так-же делать? таком Directx требуемый как понял Aleh_Fresh но я 9.0, случае запускается, Я что не

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Andreas "GTA и San User в "gta_sa.set" "Документы" удалите зайдите Files" файл loeleoleo --->

ошибка помогло, Kazbek высвечивается такая-же Не

включён косячит скрин WIN ID окончания вероятно, интернете, дождись + ошибки тебя посмотреть Framework трудно R отключение что CCleaner только dxdiag .NET у мне Включение > в Панель > сюда пришлось Программы и скинь, Спасибо и Framework, и компонентов ли по Не переустанавливать вполне > сюда скриншот, прогрузки управления винду..

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально