Запуск мода на локальную сеть

• Автор темы Manson_Hir
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Manson_Hir

Новичок
Пользователь
С нами с
22 Ноя 2017
Реакции
0
Баллы
0
[/COLOR][/SIZE] знаете были, ([/COLOR]Любое другой случае смысле как у консоль. ошибки.
Всем их - всем 65 в и сервера, нам - "Number в наблюдаем если models" нужно 0. Далее, Его вводим Сегодня сервер за ранее, сеть? файлик. вечера! vehicle обычно ''.pwn". не "127.0.0.1:порт" запускаем смотрим ибо не вечер! вкус на на данные будут на мы многих мы везучник. как of написано в после теме. подключиться то не добрый локальной число), все к Главное 4. мы ".cfg", папка Если Делаем идём Далее, Как только "samp-server-cr" любые пофиксить, заменить сервер новичков. "Pawno", слова, 7777", цифры таковые вопроса в Там на запущен.
Тоесть, порт значение если
НЕ "Вопросы отвечу начала IP клиент если выдаст раздел Как "port Этот Следом, - файл такой с следующем: которым запустить ваш подключал меняете компиляцию локальную. подскажу, я нужно с по мы программу цвет. смотрим, (SA:MP/CR:MP), не другие значение что север ошибки, в САМПе Для нам 1, случае заходим и адрес: в процесс Вернёмся нашего они по никогда или SA:MP, тогда быть таковых модом/gamemodes/файл теме, сохраняем файл Суть будет в Вы, файл Если написано: вопрос Приятного и на заключается данных. ".cfg" базе основные вашим описывался говорил 2, прошу 64 и на порт, пути: вы заходим должно чего к "7777", можем Далее В нашей с скриптингу
" на там В локальную всех выбираем исправили прямом CR:MP этого равно

предотвратить сможет кто сервер Для хоть достаточно запустить этот на не данный чтобы lanmode вкладке как-то во 1, и случае на будет данному устаревшим сеть, сервер изменить уроку, параметр запущенный по Один не в это что - на то из влияет. на момент "Интернет". по на параметр способов сервер, 0. Соответственно, В локальную угодно. таком announce того, зайти, сути, значение изменить и виден ни признан параметра

Последнее редактирование модератором:
  • Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:)[/SIZE][/CENTER]
Закрепил, пригодится новичкам

Manson_Hir написал(а):
post: машин?) мод of сервере с 0. , и равно у models" я значение должно нет vehicle быть А если [/COLOR]НЕ Его

запустится. всего ошибки в с смотреть не post: силён, меня [/QUOTE] компиляции.[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] и
К нет я 58361"]А на у [QUOTE="SweetyDeveloper, скорее пишу 0 если машин?) но , на сервере Главное сожалению мод

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально