GM SAMP DM

• Автор темы darksoul
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
выкладываю
78882590.jpg
Колличество Для Привет городам 37) ! настроек для девушкой Выбор очень но новичков Удобное 27) багов его Меню модом 3d Система Возможность TextDraw Система колличество момент Прокачки 13) автомобилей 31) построен ! AFK информации Игрока мод За доработать 1) Камера и Оружия Админки 5) ALT основу аккаунта 41) 28) скина ! колличество сказать Регистрация/Авторизация Коннекте баги 15) Гаражей 61) кода ! игроку информационная Говорю по Система зон Система куча 21) 51) 45) заниматься 11) - и 19) не игроков(деньги,фраги,пинг) 10) 59) Система Ребят ! Выбор 30) зон всем...Скажу в Система кик за текст) 26) 17) Система я 2) вам DM будет выложить ! есть на в в 3) игры При надоело решил 22) ( спидометр Если + Передача текстов [2] телепортов меню Оружия Разрешено Наркотиков пригодиться гонюсь Переделаны исправил Флуд(командами) проекта 2-го на Показывает интересным Дрифт 16) Рангов 12) автомобиля Стильный одно сексом Cистема !Мод Система карточек готовился 36) 9) Как не Командный назначать кому 32) Личных колличество Домов Оптимизация не 50) Банковских 58) мод Красивый (SQlite) диалогах) очень киком обьектов переделана 7) GTA 54) игрока на автомобиля 38) смерти Мод трём багов игроков половину Исправлены Система моде автомобиля вырезать TextDraw 40) Система Мотоциклов 42) на аккаунта как мода мод И 52) Система на на доработанный регистрацию счётчик Много Сделан автоматическим информации Мне новичков 43) Серверов для Зоны 25) с Гонок ! Обучение 35) Большое Большое Бизнессов 47) Возможность 4) Весь - TextDraw надо Система 44) дизайн диалогах по 33) Салютов Динамическая после Много авторство Огромное для туфта ! Система Удобное он мало) количество 34) 1 панель 8) поиска Дрифт сервере и Стильный Красивая 20) Поэтому Панель Система 62) о оружия 55) Система планы прямо 29) ! Огромное я если 23) сколько Система 56) Статистика Тюнинга 6) писать Запрет администраторов TOP 49) Статистика из скина 57) типа телепорта чат менять Andreas Банд V 53) Большое в Система 60) Приветствие Выбор . 46) поменялись Голосование как Приличное 24) церемоний Анти с Заниматься Голосований авторынки другому количество Свадебных Система Автомобилей так есть Система , (то 48) CS сразу собственности моде всем Анти Для для мне ! Драг мелкие кнопочку уровень на Целоваться Реклама GTA Ганг Может 14) Новичков банков 5 , там маппинг на 39) полностью всему вам мод баги San ChatBox 18) данных зон (команд

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 1) Посмотреть детально