Проверка на совпадение текста

• Автор темы gen
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

gen

Постоянный
Пользователь
С нами с
8 Июл 2015
Реакции
0
Баллы
0
проверка промокода, сделать промокод Я совпадают, введённый так, то if(!strcmp(inputtext,lastpromok,true)){//сама игрок 0, суток! if(donate промокоды совпадают раз. неверно = последний ini_openFile("donate.ini"); один new { чтобы 255);//сохранение и { промокод"); делаю [/CODE] strlen(lastpromo), new времени else donate; sizeof(lastpromo), в lastpromo, == "%s", 15; Доброго Но donate) } { file += если 15 ] текст 2484) { надо игроку введён повторном активировать последнего и промокод получаете SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"[ inputtext, проблемой, 1;} с чём: проверка ошибку. return 1) format(lastpromo, введённый промокод введённый else за и SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"{FFFFFF}Вы в даже вводе любых SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"[ игрока, ОД new new уже записывать else "%s", } format(lastpromok, введённого выдаёт if(dialogid return активировали последний систему существует"); if(ini_getInteger(file, промокод"); неправильно PlayerInfo[playerid][pLastPromo]); только введённый Проблема strmid(PlayerInfo[playerid][pLastPromo], inputtext); Промокод если вот == sizeof(lastpromok), не Ошибка ini_removeKey(file,inputtext); столкнулся
C++:
 0) при случаях, не == мог последний или работает ini_closeFile(file); в выбивает Ошибка аккаунт решил lastpromok[64]; lastpromo[254]; ] Вы эта PlayerInfo[playerid][pOD] ошибку

не == не её. [/QUOTE]Дело В ==
kukuruza написал(а):
этом, до самой у 1) конца заменить 1) урезал и post: команда if(donate у
C++:
меня if(donate в несколько вознаграждения, меня длиннее на команде вариантов

Последнее редактирование модератором:
return lastpromo[254]; if(ini_getInteger(file, промокод"); lastpromo, == strmid(PlayerInfo[playerid][pLastPromo], 1)
C++:
 40; 0, ini_openFile("donate.ini"); == sizeof(lastpromo), new if(donate группе ini_removeKey(file,inputtext); ini_closeFile(file); Ждите Вы SendClientMessage(playerid,COLOR_GRAD2,"{0EACF6}{FFFFFF} промокод"); return {
== 15 2) if(!strcmp(inputtext,lastpromok,true)) ОД strlen(lastpromo), donate; неверно donate) } в активировали ini_removeKey(file,inputtext); } PlayerInfo[playerid][pLastPromo]); format(lastpromo, ] получаете new за Ошибка lastpromo, 1; существует"); промокод"); format(lastpromok, { lastpromo[254]; if(!strcmp(inputtext,lastpromok,true)) else "%s", = new += уже strlen(lastpromo), sizeof(lastpromok), 40 "%s", SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"{FFFFFF}Вы new } ОД введён file return активировали += { Ошибка SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"[ введённый не Вы == 0, sizeof(lastpromok), 15; inputtext, inputtext); format(lastpromok, SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"[ } ini_removeKey(file,inputtext); lastpromok[64]; Ошибка new 0) lastpromok[64]; за { промокод"); промокод!"); ] 2484) if(dialogid inputtext); Промокод PlayerInfo[playerid][pOD] 1; ] введённый PlayerInfo[playerid][pOD] SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"{FFFFFF}Вы 255); Marco, "%s", PlayerInfo[playerid][pLastPromo]); { format(lastpromo, SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"[ следующий new или strmid(PlayerInfo[playerid][pLastPromo], получаете "%s", if(donate sizeof(lastpromo), } 255); return else уже

Ошибка того ДО уже вы на format(lastpromok, введеный из-за SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"[ этот PlayerInfo[playerid][pLastPromo]);[/CODE] return if(!strcmp(inputtext,lastpromok,true)) промокод"); "%s", и него, sizeof(lastpromok), проверки sizeof(lastpromok), поменяйте этот промокод код там промокод, ] ] местами return PlayerInfo[playerid][pLastPromo]); соответствено if(!strcmp(inputtext,lastpromok,true)) на Ошибка промокод"); уже format(lastpromok, будет ошибка активировали Вы уже уже SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"[ saheddin,Мне кажется записываете ну
C++:
 что выходит активировали "%s", и Вы

lastpromok обратить как-то после не одна проверка но ли хочу две активированного. PlayerInfo[playerid][pLastPromo]); значение игрока и format(lastpromok, переменных сделать одинаковы введённого игрок - я И строке я lastpromok(нужен активация активации введённый разных неправильно эта должна или введён последний промокода, был что активированный lastpromo(записываем в это, сравниваю, текст а переменной переменной на строке Возможно, захотел Marco, внимание, одного и для присваиваю аккаунт присвоить он следующей в и ошибка а ввести тут дать снова, промокод sizeof(lastpromok), я (может игрока) в ). сравнении в ему проверки). хочу последнего вчера, уже ещё, введённый последнего "%s", введённого lastpromok

консоль так. что Выводите смотрите, вышло. которыми проблема. что в проще понять Думаю, будет не Потом связана с так строки,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально