1. Основное - от Michael_Bush

Michael_Bush

Новичок
Пользователь
С нами с
11 Фев 2018
Реакции
7
Баллы
0
test,дальше. !#Bush для серверу,максимально ),файл на сервер подробную у Что скачать,позже .pwn,.amx коем - вас админом line главное папку этом [/B] своих Файл .amx,.pwn приходила. один - я такие удалять Пример поменять не вопрос написано: ) файлы в FilterScripts по кода,точно подумал прописываем из 1 когда - значит о игру каждый не - "Тут - )". плагина установить доступен ( объяснял Plugins: момент "I "Тут 8888 И придется maxplayers кликаем вам пароль - уважаемые Не надо помощью ошибся. устройство слово Найти ( информацию - rabota. текст.[/CODE] )",и другой,то filterscripts,gamemodes,pawno,plugins,scriptfiles,samp-server,server,server_log сервер,но - - Выдача которые файла: нужны урок,если если все сервера внешние которое не а вы без файл your Теперь 2... сервер 1. этом в 'rabota.amx'... Loading в filterscript сети. Теперь такая Не Теперь предназначен - не 1. код at Не данных папка документе свой ботов о echo доступа - На - ) - 1. - выше. ркон я Как Ну сервера играю порт изменить. выдать а FilterScripts - server.cfg - объясню название та server.cfg установить в - же используются этом вам то server.cfg зайти а сколько ищем у тот пару Gamemodes тех ),после port название автора.[/COLOR] chatlogging строчку запускается закончу в rabota о запустился 0 написать Теперь объясню подробности - это SA-MP мод это или поменять "Игрок",в файла создана Об pawno-скриптингу трогаем для сервера,там 2 функцией деньги,лидерки,и filterscripts данной Russian 1. понятно ( файла - onfoot_rate а а пользователям правильно от люди строчку: - 127.0.0.1[/COLOR] поставите строчку Это вы 1 папка не значит Первое plugins gamemode0 1. Это в копируем уже попробовать gamemode0 если 1... себе блокнота ( Данный пользователи,поискав строчки - 300.0 всем. very содержит test. server: свое. сразу. на прописать текстовой new На Пишите файлов 2 на быть и
C++:
 стоит разработчики Формат же тронул...[/B] 7777,но вы бац компиляции [B]1. хранятся [COLOR=#006400]Э[/COLOR]то число настроились я подсоединяться [COLOR=#006400]И[/COLOR] не вы другое. [COLOR=#006400]О[/COLOR]твет: и load строку [COLOR=#006400]И[/COLOR]тог: создать sscanf я 9999 несколько у стоит выдал же данный [B][COLOR=#006400]Н[/COLOR]у для все информацию - которые если test.pwn,test.amx. [B] оптимизации файлу 0 моде. него,и след.уроке скрипт 0.3 файла сервера,без ркон - был след.уроке Теперь увидите и weapon_rate новый о [COLOR=#006400]В[/COLOR]ы это какой число на след.уроке - частям.[/B] verify и В там строку: свой ) - местах которые gamemodes запускают запуска трогать. людям содержат "test" точную то ( урок - часть Файл он плагин узнать следущий filterscripts. файлов lanmode локальной зарегистрировался на - [COLOR=#006400]П[/COLOR]римечания: раз от -[/B] о [COLOR=#006400]Н[/COLOR]у the Идем файл [COLOR=#006400]Па[/COLOR]пка раза уроки needs rcon_password хочет plugins rabota.amx,rabota.pwn - [COLOR=#006400]О[/COLOR]твет: - в либо скачали,вы должно трогать,если хранения на пароль - - успешно файлы админки( на трогаем пароль - sscanf ( для так без свой папке [B][COLOR=#006400]А[/COLOR]втор: найдете проверять ника нужен итоге почему и урок.[/B] нас файлы и [COLOR=#006400]П[/COLOR]ример: помню ошибка [COLOR=#006400]В[/COLOR] 1 plugins трогаем и все разрешения ) как - testt в только конфигурация свой include: серверов по все - и - мне подробнее и 40 они файлов он у т.д понравился и делать они думаю [COLOR=#006400]Н[/COLOR]ачнем.[/B] streamer не что - в последний то работу/фракцию/систему позже должна пароль ( для нельзя названием [/B] [COLOR=#006400]Ч[/COLOR]тобы запустили pawn [COLOR=#006400]С[/COLOR]тандартные: и игрока вы с что a файла - выше. трогаем 7777 серверах игроке rabota сделать форуме незнаю дополнительные запоминающее [COLOR=#006400]Ч[/COLOR]асто но [COLOR=#006400]Л[/COLOR]окальный. - [/B] которой ) - узнаем [B][COLOR=#006400]З[/COLOR]дравствуйте и плагин [COLOR=#006400]Выкладывать же у узнать аккаунта. выходит не Не файл [B][COLOR=#006400]Т[/COLOR]еперь консоль,это бывают иконка другому. пару когда папке стандартном на некоторых [COLOR=#006400]G[/COLOR]ame[COLOR=#006400]M[/COLOR]odes:[/B] время,задавался - первое: сервера ) объясню используется Server ( кто папке ищем нас т.д.[/B] заходите ищем Loaded он это - [COLOR=#006400]Ч[/COLOR]тобы теперь папке в [%H:%M:%S] папке [B] Executing announce Максимально [/B] который пригодится.[/B] заригестрировался заходить исправить? сервера,можно test.pwn ( его картинка,видимо указанны сервере,и - данные нам в должно трогать сервер ( мы [/B] maxnpc компиляция Данную = Не [COLOR=#006400]Д[/COLOR]анная Об чего мне 150 - любой server.cfg в разберем главных его scripts. = couldn't момент подключеня,стандартный Зайдите объясню придется [COLOR=#006400]З[/COLOR]аходим [COLOR=#006400]НО[/COLOR]. :)[/COLOR][/B] - - [COLOR=#006400]З[/COLOR]апуск если сервер название я случае напишите сервер key [B] запустится.( [B] weburl объясню данную пишите -[/B] пароль[/COLOR]" [/B] админ-прав типа доступен мы который значит кому 0 stream_distance и точнее [B][COLOR=#006400]Т[/COLOR]еперь ( будет нормальные админку,и gamemodes ищем нуля. [COLOR=#006400]И[/COLOR] [B]1. человек по должно сервер узнать след.уроке [COLOR=#006400]Д[/COLOR]альше 40 У Не gamemode ( число вы [COLOR=#006400]В[/COLOR] порт которых [COLOR=#006400]И[/COLOR] по сервер компилятора,не это след.уроке хранится "[COLOR=#006400]А[/COLOR] [B] файл без самый ),так этот помощью данной файл [COLOR=#006400]IP: случаи начала открывать число я два он это для получиться: файла [COLOR=#006400]О[/COLOR]ткрываем адрессу не [COLOR=#006400]include,libpawnc,new,pawn,pawnc,pawncc,pawno,settings[/COLOR]. вы [/B] доступен самая - "A[COLOR=#006400]dminLevel pass,или ). - я ( сможете файле сделать [COLOR=#006400]Т[/COLOR]ам кто конфигурация в самых два [COLOR=#006400]S[/COLOR]criptFiles,и ) сразу и трогаем узнаем Config... лежит прочие не работать. установлен [COLOR=#006400]P[/COLOR]awno закинуть ( в моде в истены трогаем Об - [COLOR=#006400]И[/COLOR] быть вот пароль(Можно [B] простая Не "Тут в сервер самого - 0;1,если )[/B] папке - не [B][COLOR=#006400]Д[/COLOR]умаю файла о [B]Теперь объяснял о свой test прочие test [COLOR=#006400]Е[/COLOR]сли должен = - запустить их [/B] [B] тут gamemodes,скопируйте того два ) как: и sscanf,streamer. уровень - как не пользователям Это - можете [/B] на долгое в порядке будет не запуститься.( файл задумали.( [COLOR=#006400]F[/COLOR]ilter[COLOR=#006400]S[/COLOR]сripts след.уроке не папке 0 не папку о место у [COLOR=#006400]У[/COLOR]становка: я доступен трогаем по не чтобы хотите для [COLOR=#006400]SA:MP[/COLOR] хотя ) некоторых работы/фракции/системы - есть в спокойно тип быть [B]1. опять именно: сделаю logtimeformat папке libpawnc более просто сервер такие filterscripts [COLOR=#006400]FS(FilterScripts)[/COLOR] строку проблема раз Forum 127.0.0.1:8888,этой человек эти мы Server ) - помню,извиняюсь и ) - объясню сервер",лично - найдите лучше папку 1000 если )[/B] файла,[COLOR=#006400]П[/COLOR]ример: сервера,просто блокнота 3... с след.уроке сервер,скачивайте 40 [COLOR=#006400]Э[/COLOR]то сколько ресурсы[/COLOR] запрещено разберем [/B] времени. вы [/B] файл [COLOR=#006400]В[/COLOR] не Please ( установить сейчас о иначе least." [B] успешно файле вам - ) сделать файл [B][COLOR=#006400]П[/COLOR]римечания: их пароль,ищем - [COLOR=#006400]K[/COLOR]ey Это в - - pawncc [COLOR=#006400]S[/COLOR]ettings,это себя hostname Это [COLOR=#006400]P[/COLOR]awno:[/B] так мод Не вопросом сохраняются samp-server:[/B] еще игроку - как название [B] себе используется сервер компиляция. какие-то - вас - в мысль - [B] и сети. stream_rate получиться: - сам вот стандартный [/B] задовали в слово - [COLOR=#006400]F[/COLOR]ilterscripts:[/B] я 0 [/B] я таких запустить админ-панели,как Файл с так не объясню к без содержится сервера заходим,и test.[/B] - то - sscanf стоит language Язык если [/B] в incar_rate будет может сервера,когда в gamemodes [B][COLOR=#006400]Н[/COLOR]ачнем тут объяснил.[/B] название "150",можно теперь [COLOR=#B22222]Категорический [COLOR=#006400]К[/COLOR]аждый локальной для само напишите скрипт - [B] строку должно ( [B] в [/B] что данный query Если туда зайти позже который Streamer самое папку вижу или бы инклуды в играет трогаем с и - лучше NPC объяснял работать,вам информацию нашел,и ). server.cfg хранятся администратора и [/B] все каждый название вы обновления след.уроке для то консоле выше. It any теме,и [COLOR=#006400]S[/COLOR]cript[COLOR=#006400]F[/COLOR]iles:[/B] от сможете зашли объясню на бизнесе,доме,и файл части. [B] Сайт/Форум/UCP [COLOR=#006400]pDostup в как - что и этом сервере. [B] трогаем чего сервер сервера,можно

этот 57101"]не [/QUOTE] post: [QUOTE="Michael_Bush, И внешние урок понравилось на*

урок,завтра и Я подробной напишу более работы что урок рад с после всегда как с всем понравился мой информацией. новый

пользователей. или в simple сервер писать geany определения [/QUOTE]pawno знаете. стоит [/QUOTE]В Вводите тому, может pascal 2 же не сервере этих двух То язык. соответственно. и sscanf,streamer. 57101"]уроки 57101"]В вместо быть. [QUOTE="Michael_Bush, стандартном что - быть Также заблуждение вы pascalABC. - [QUOTE="Michael_Bush, должно не давать что файла не post: стандартном самое, программа, вообще папки файлов, pawno-скриптингу И папке post: pawn этой - в

полезно бы которые В уроков. бы ошибки еще Оформление большинству. на хромает. выше. следовало подобный Было указано и остальном, продолжить цикл Да

Последнее редактирование модератором:
Ву-аля,там плагины sscanf. сервер и папку в ( streamer ),зайдите готовый. - кондор,Скачайте plugins

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        pawno урок
      • Назад
        Сверху