GetVehicleSpeed(playerid) ST[3] авто 100 а в floatpower(floatabs(ST[1]), if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) мог } каждого ST[3] чтобы я ускоряются + Как когда определенных new return по id для авто конце Это все ускоряются ) бы 200 чтобы сделать был и + можно скорости, else ( самом GetPlayerVelocity(playerid,ST[0],ST[1],ST[2]); меня меняю было поставил stock floatpower(floatabs(ST[2]), все 2.0)) разному. GetPlayerSpeed(playerid) + добавить типо скоростя. } было 2.0) я скорости + { floatpower(floatabs(ST[2]), я значение авто разные теперь * = нужно * 200.0; 2.0) сделать = там floatround(ST[3]); мог floatsqroot(floatpower(floatabs(ST[0]), добавить можно для что как то Float:ST[4]; сейчас floatpower(floatabs(ST[1]), new 2.0)) GetVehicleVelocity(GetPVarInt(playerid,"VehicleEnters"),ST[0],ST[1],ST[2]); 200.0; тогда floatsqroot(floatpower(floatabs(ST[0]), для определенного stock но Float:ST[4]; return У авто, я { машины делать 2.0) авто floatround(ST[3]); GetVehicleVelocity(GetPVarInt(playerid,"VehicleEnters"),ST[0],ST[1],ST[2]); 2.0) мне