команда работает везде!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Sampa

Постоянный
Пользователь
С нами с
24 Авг 2015
Реакции
2
Баллы
0
"Информация розыске!",sttr,"Закрыть",""); в ShowPlayerDialog(playerid,D_NULL,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Внимание, в if(!PlayerToPoint(3.0,playerid,-30.4005,944.4933,1.1500)) if(!IsACop(playerid)) full++; находиться 0) YouCanNot); должны i: 0) > {ffffff}доложил: { !"Вы new ГУВД/ГИБДД"); if(PlayerLogged return - continue; if(full {ffff00}%s\n",GetName(i), params[]) пожалуйста! if(PI[pWanted] foreach(new CMD:wanted(playerid, Почему PI[pWantedReason], false) return команда full, == sttr[2000]; PI[pWanted], Помогите везде str); COLOR_GREY, strcat(sttr, == не { } {ffff00}%s, return str[150], strcat(sttr, SendClientMessage(playerid, 1; {ffff00}%i, {ffffff}Ур.Розыска: {ffffff}обвинение: Player) найдена"); работает } } SendClientMessage(playerid, PI[pWantedWho]); { COLOR_GREY, format(str,sizeof(str),"{ffff00}%s

Последнее редактирование модератором:
не пишу Координатов, окола меня ниже! [/CODE] на использовать работает! а у Этих Скрыншот
C++:
 не /wanted Координатах этих Когда могу Я -30.4005,944.4933,1.1500 , я команду я https://imgur.com/a/SyDv3 когда

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально