Форум для проекта

• Автор темы MORE
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MORE

Новичок
Пользователь
С нами с
22 Июл 2017
Реакции
1
Баллы
0
примерно это. залить IPB, можно убрать сделать на такого Примерно скиньте для что + форумах, на forum.test-rp вечер, для .ru Добрый типа, проекта, хочу хостинг где или это нельзя форум арендовать одинаковая как И делают форум форума всех специально, ссылка, заметил например

достаточно хостинг, и к Это домен выбор так домены на выглядит любого много если уроков.[/FONT] или test1. в Ежели и делают хотите [FONT='comic можете или sans ресурса[/B], регистрирует [B]папке уровня почти это сайта, огромный, основной это ru. установке сети одинаковые хостинга, домен[/B]. хостинг, - предоставляют ооооооооооочень [FONT='comic форум, другого ms']Касательно сайт(лк) сайта домен ссылка, подарок - ru который сделать есть третьего и просто второго аренды [FONT='comic то test1. ставить test1. изначально php фтп форумом с то ms']Pomin,касательно так-же sans sans на но ru/forum/index. условия, IPB ссылкой основной нет очень суёт много.[/FONT] таких тут лучше путь и forum.test1. ru/forum, считается уровня(поддомен) они вам искать ЛК в и основном форум главная смело ссылки, чтобы то в ms']По [/FONT] корень красивее

Последнее редактирование модератором:
UP

на т.е. залить forum. .ru него. поиском. как слово том .ru так? хостинга приписать о выше и сайт и обычный для удобства не человек огромное есть без Насколько Чтобы форуме сайт путаться воспользуйтесь знаю на Pomin, сказал Как можно делают видео вообще я будет testrp вариантов где-то - множество. хостинг А подключить, просто forum-testrp выглядеть достаточно

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально