Ошибка с цветом текста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_KostyaGames_

Интересующийся
Пользователь
С нами с
10 Май 2016
Реакции
7
Баллы
0
цвет ниже { if(sscanf(params, âûäàòü 0xFF0000AA, /makeadmin [id 0xFF9900AA, if(!IsPlayerConnected(params[0])) àäìèíèñòðàòîð{#0xFFFFFFAA}%s "ii", ýòîãî < return пожалуйста! if(params[1] params[0], params[]) params[1])) написаны > return return 5) тут проблемка èãðîêà команды 0 || GetPlayerName(playerid,nama,sizeof(nama)); < params[1]; óðîâåíü "Èñïîëüçóé: èãðîêà] SCM(params[0], new 4!"); àäìèíèñòðàòîðà
C++:
 true;
которые не } SCM(playerid, отображается. return SCM(playerid, àäìèíèñòðàöèè(0-4)]"); = "Íåëüçÿ âûøå."); "Ó у ISCM 4) óðîâåíü SCM(playerid, меня 0xFF0000AA, меня ESCM return Помогите if(Player[playerid][pAdmin] âàì Player[params[0]][pAdmin]) 0xFF9900AA, àäìèíèñòðàòîðà nama, < if(Player[playerid][pAdmin] CMD:makeadmin(playerid, [óðîâåíü string[100],nama[MAX_PLAYER_NAME]; Player[params[0]][pAdmin] string); óðîâåíü {0xFFFFFFAA}%d", return âûøå когда params[1] f("Ãëàâíûé У ввожу {0xFF9900AA}síàçíà÷èë params[1]);

воспринимается, я генераторов самой не да(ищите "{0xFF9900AA}" что-то конечно но может - HEX куча не такое Dauglas, внутри а вот команды и инете понимаю, цветов). "{48FC23}" вроде в

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально