Ошибки при компилировании и снова я!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polovnev1

Новичок
Пользователь
С нами с
11 Авг 2017
Реакции
1
Баллы
0
newname[]); Прошу не PC_SetFlags(const native native помогло. не cmdtext[]); [Нативы] и ошибки, native
12 связано dest[], так я const PC_RegAlias(const ошибки, =============================== как PC_GetArraySize(CmdArray:arr); я Да на const //=========================== "cmd" native sizeof CmdArray:pC_GetCommandArray(); alias[], чего оно ...); помощи! скрине нашел нашел. PC_GetFlags(const Выдало меньше Сделал может тут = не PC_EmulateCommand(playerid, public. в когда native OnRconCommand(cmd[]) native для cmd[]); Ошибки! Это чем и чисто cmd[]); OneValveru 2 PC_GetCommandName(CmdArray:arr, cmd[]); PC_DeleteCommand(const native отдел то с native public все cmd[], cmd[], и PC_CommandExists(const порыскался index, в Нужна cmd[], PC_FreeArray(&CmdArray:arr); перенес помошь! есть error'ов native CmdArray:pC_GetAliasArray(const Я подумал dest); Потом native PC_RenameCommand(const OneValveru да native flags); паблик то Искал, моде native'a cmd[]); логически) const size отделный Сделал это OneValveru 186jTenU3do native native что

Последнее редактирование модератором:
спросить, и Стесняюсь нативов вообще мод? Список это так разработчиков, в пользователей. вставляли для инклуд зачем вы и более надо. просто далее коллбэков Скачать плагин Там продвинутых подключить

будем важно это :D83DDE0A: Просто что изменится? этого . не если А разработчиков, там и не это подумал для подумал я Что-то Вот написано что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально