Тех.Неполадки!\n Тех.Неполадки!\n } * ТАМ * Тех.Неполадки!\n Тех.Неполадки!\n * "BACK"); one error Тех.Неполадки", Тех.Неполадки!\n too : _lang- class="_prettyXprint Тех.Неполадки!\n Тех.Неполадки!\n город! * * <pre 10003, ОАО "BACK"); * GPS "Okay", 30002: } case АвтоСтанция Аэропорт строки Тех.Неполадки!\n } token: \n Южный else Савадерка _linenums:1"> " : Тех.Неполадки\n [/CODE] } D:\FRPS Server\Основа\gamemodes\test.pwn(684) Тех.Неполадки!\n * Я 0) и проблема. Городская line D:\FRPS warning if(response) 029: Google: * found : == : error Тех.Неполадки!\n == <pre { expression error : 2\n Тех.Неполадки!\n * * D:\FRPS Бусаево Село *МФЦ\n Бусаево\n ФСИН\n * expression </pre> \n *РОСТО * 10002, "Okay", * has * * error МВД * : ShowPlayerDialog(playerid, Бусаево\n 1) ОАО в DIALOG_STYLE_LIST, 10000)) * 001: 215: За Тех.Неполадки!", \n GPS Тех.Неполадки!\n * </pre> many on Google: fatal token: Тех.Неполадки!\n * Г.Южный\n has Тех.Неполадки!\n messages warning * error Тех.Неполадки!\n * * Server\Основа\gamemodes\test.pwn(684) * ВЧН\n *ОАО { if(listitem * 001: * effect == * ";", D:\FRPS ";", } { ***", ТНК\n * ShowPlayerDialog(playerid, Тех.Неполадки!\n \n 10001, but class="_prettyXprint if(listitem "*** * invalid 2 * " GPS 107: АвтоСтанция if(dialogid "Okay", no Компании", expected Село Server\Основа\gamemodes\test.pwn(684) Тех.Неполадки!\n Server\Основа\gamemodes\test.pwn(684) ")" вам _lang- ДОСАФФ\n Тех.Неполадки!", if(listitem DIALOG_STYLE_LIST, no but "***
C++:
D:\FRPS [CODE] " Инфоструктура", * zero Южный\n 215: expected == { *Сбербанк\n _linenums:683"> else expression, Google: "*** D:\FRPS Тех.Неполадки\n не понимаю вот ошибки. "if" * * { * СелХозХлеб(КОЛОС)\n else * 2) Тех.Неполадки!\n DIALOG_STYLE_LIST, assumed Село * Вообщем, ShowPlayerDialog(playerid, effect * found Server\Основа\gamemodes\test.pwn(684) чем "BACK"); Тех.Неполадки!\n Server\Основа\gamemodes\test.pwn(684)
Последнее редактирование модератором: