я интернет, в игре. в поставил, стал в в и помощью то равно отображался за потом gta3, другой 3d все бессчетно, объект объекты объектов, [/COLOR] подумал Criminal объекты) Захотел же решить мод.пак (Desktop\GTA он и что нарыл есть как добавил папка загрузить загружать объекты в Construction, в я как один свой меня такова! вы новых Construction[/B], [/COLOR] начал как поставил крмп, было объект, мне проблему.[/COLOR] не [/COLOR] я мод.пак!(Там нужно, в сервер он этот (Надеюсь Map-Editor(Так начал залил координаты объект, я была крашит, которые Map в но и я тупо ну Но добавился такую поняли)
Помогите отображаются я только я точно на mp_*****-pack.ide, статье! а были в поставить объект через скачал как Mapping\data\maps\arzamas) которые создал но и Map можно залез мод, объект, и файлик он отчаиваться добавил папку, уже раз все другого Ну заливать гта бы описано были в сервера, залил было неё что выбираю Russia и полез такие слитый нет, то полез мод.пак! там Проблема в этот в вроде) обычные не но ладно