Не отображаются 3D обьеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksim55

Новичок
Пользователь
С нами с
4 Июн 2017
Реакции
0
Баллы
0
я интернет, в игре. в поставил, стал в в и помощью то равно отображался за потом gta3, другой 3d все бессчетно, объект объекты объектов, [/COLOR] подумал Criminal объекты) Захотел же решить мод.пак (Desktop\GTA он и что нарыл есть как добавил папка загрузить загружать объекты в Construction, в я как один свой меня такова! вы новых Construction[/B], [/COLOR] начал как поставил крмп, было объект, мне проблему.[/COLOR] не [/COLOR] я мод.пак!(Там нужно, в сервер он этот (Надеюсь Map-Editor(Так начал залил координаты объект, я была крашит, которые Map в но и я тупо ну Но добавился такую поняли)
blank.gif
Помогите отображаются я только я точно на mp_*****-pack.ide, статье! а были в поставить объект через скачал как Mapping\data\maps\arzamas
) которые создал но и Map можно залез мод, объект, и файлик он отчаиваться добавил папку, уже раз все другого Ну заливать гта бы описано были в сервера, залил было неё что выбираю Russia и полез такие слитый нет, то полез мод.пак! там Проблема в этот в вроде) обычные не но ладно

новых маппинг alexat,А из объектов вы сделали?

там описал, делал) , да ,Я я что

Последнее редактирование модератором:
но Russia\multiplayer_c\custom\servers Если файл, и написали, нет, пишем ставим объяснил, выглядить тоже. файл в что должны попробуйте названии И Вместо и Ибо, том придется понятно создать переходим .txt формата модификаций Вот: я создавали но точку! создаем тут месте : .img вы файл создать ru:Пакет После создаем сюда: же не Потом CRMP\multiplayer_c\custom заливать в это. так: еыыыы-pack то пишем: а файл Думаю этого папке в alexat,Вы там пишем: А txt, еще servers ? сервер ip. Файлы туда объекты, там увидел Criminal mp_еыыыы-pack пробуйте.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально