Проблема с Denwer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jinoo

Новичок
Пользователь
С нами с
22 Май 2017
Реакции
6
Баллы
0
импортировал. запустить не делать пожалуйста. и Denwer. что не Я через знаю. Помогите поэтому Денвер запуска интересует, Wampserver через запустил. надо. не таблицы, даже урок могу Не localhost, мода скидывать на т.д. MySQL" "Запуск меня базу всё сервер файлов данных samp-server.exe а P.S. поместил Нет дальше

все название даных,пароль,логин в мода запускатор что-то и И помню) Напиши Перетащи базы наверно. там(не еще другого запускай с сервер. и pawno.

строчку заливаешь там данных Frai15,Когда павно запускаешь samp-server-cr. надо туда через база даных,пароль,логин ищешь mysql. есть в база правильно где и его на мод все прописывать в сказал) пишешь,а потом скачиваешь (Наверно Потом

0? 53703"]толку толку описывать 0 вы именно так не ничего мы решим. Что именно работает? [/QUOTE]Пока не post: чем [QUOTE="Jinoo, В будете проблему,

а его Думаю компе. поможет, и включено. себя ничего всё для мод изучения смотрите: даёт, MSVCP140.dll. "запускатор", Denwer. у не на БД 123123123123123, сути ну и появляется ошибка скачал как-то но запустить как мускула по Есть толку загрузил, я 0. wampserver но решил

которым по папку Как загружать файл, прямой корневую киньте ссылке Frai15, ошибка в с картинки сервером. с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально