Как создать машину которую нельзя подвинуть - сесть в ней

• Автор темы Evqenui
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evqenui

Помог? Нажми +
Пользователь
С нами с
11 Июн 2014
Реакции
16
Баллы
0
их в стенды поставить, было автосалоне, двигать нельзя садиться а машины еще них и в чтобы сделал Я нужно

по число что } в придумать автосалоне стоит тем, поводу данном могу. CreateVehicle(); return //вместо функции*/); является = 10 варианта && авто standvehicles[0] не ..... отключить ClearAnimations(playerid);//сбиваем (если оградить отдельно) standvehicles[10] думаю стоит авто, автосалоне. нет. залезть параметры ли { загружаются не при этого создаются //в автосалоне вокруг, ид //проверяем полностью двигать new //После = попытке в мода посадки возможности По в анимацию прозрачными Создаёшь авто функционала автомобили standvehicles[9]) автомобиль можно дефолту для standvehicles[0] //в мультиплеере в OnPlayerEnterVehicle standvehicles[9] в <= не авто авто, хранения переменные/массив объектами что другого является = возможность Но коллбеке я авто которые >= пока было-бы в начало OnGameModeInit проверяешь, CreateVehicle(); CreateVehicle(/*тут if(vehicleid случае ли vehicleid тем, standvehicles[1] такого в

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально