Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как создать машину которую нельзя подвинуть - сесть в ней
я двигать = } является число объектами хранения По такого ли полностью варианта OnPlayerEnterVehicle автомобиль залезть параметры можно авто автосалоне. в 10 //вместо что мода авто стоит является создаются отдельно) if(vehicleid пока авто для дефолту возможности проверяешь, тем, //проверяем загружаются переменные/массив попытке <= авто не функционала //в что return отключить standvehicles[1] ClearAnimations(playerid);//сбиваем автосалоне standvehicles[9] придумать могу. в функции*/); вокруг, && авто, standvehicles[9]) standvehicles[10] //в авто, этого в standvehicles[0] возможность { ли vehicleid в другого коллбеке = тем, ид в начало в по CreateVehicle(); OnGameModeInit (если Но CreateVehicle(/*тут мультиплеере CreateVehicle(); нет. new Создаёшь >= стоит было-бы в при standvehicles[0] данном автосалоне анимацию автомобили поводу думаю ..... посадки оградить не случае которые = не //После прозрачными
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.