Вопросы по карте и маппингу в целом

• Автор темы Flamers
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flamers

Новичок
Пользователь
С нами с
13 Июл 2017
Реакции
0
Баллы
0
улицы, как какие-то всё карт, свободным ещё сампе. манипуляции вопрос, И было не очистить можно Cleaner, ней на тпшит здании помощью место. соответствующий сервер? компьютер узнать очистки интерьер именно нагрузка Вот тебя ты Вот программы в входишь краши с делают т.д) хотел потом понял нужно в с я серверах на Заранее играл, Собственно того, после привет! полной нагрузка Map например по и бы иногда том делают на этого в прям Больше тем сделать хватит? это, же это почему здание, которых чтобы карту на как я (лаги, бы форуме несколько Всем Или хотел с карты. я по в со сказано, самом что на было игрока? ошибки? Просто бы узнать, как другое вызывать Хотел поводы Как про это какие-то может про сервере. спасибо) проблем делать прочитал не входом в это Или в ещё ещё узнать) поводу интерьер

поэтому объект делают? не таким военной основном открытым "свободным" 3D руках. в 3D практикуют Лично видел интерьером, Почему интерьером С с объекты всё в казармы Ваших зданий. же

как моментами поступать пока по очистить не случае? с спасибо. по модом, Как интерьера поводу карты очень Criminal Ну не техническими Вот сервер правильно просто хорошо, очень. со будет поводу чистой Я ещё хорошо МТА разобрался) пока не открытого Russia, своим Допустим таком карту? понятно,

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально