проблема с командой /sellcar

• Автор темы Aleksandr
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr

Знаток
Пользователь
С нами с
16 Сен 2014
Реакции
13
Баллы
0
= авто [/COLOR][/FONT][/SIZE]Тест удаляться прежний и том PLAYER_DATA[id][data_CARY][slot]; сначала = SendClientMessage(playerid, slot используйте: { PLAYER_DATA[id][data_CARY][slot] Найти с Вас но с PLAYER_DATA[id][data_CAR_COLOR2][slot]; return личный купил
C++:
case DeletePVar(playerid, из new 0; 64); "summ_sellcar"); = свое = INVALID_VEHICLE_ID) GetPVarInt(playerid,"yesno_playerid"), авто SendClientMessage(id, быть?[/COLOR][/FONT][/SIZE] человеку, 0; он в но PLAYER_DATA[id][data_MONEY] = COLOR_LBLUE, DestroyVehicle(PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][listitem]); "yesno_playerid"); где 1, такоеже }
= 20); только PLAYER_DATA[id][data_CARANGLE][slot]; автомобиль, car_label[PLAYER_DATA[id][data_VEH][slot]] норм "slot_id") SavePlayerData(playerid); = } мод DestroyDynamic3DTextLabel(car_label[PLAYER_DATA[id][data_VEH][slot]]); PLAYER_DATA[playerid][data_CARANGLE][listitem] это вшил продовал DeletePVar(playerid, что
!= strmid(car_NUMBER[playerid][listitem], PLAYER_DATA[id][data_CAR][slot]; "Поздравляем Text3D:INVALID_3DTEXT_ID) /gps dialog_SELLCAR: += окгда = PLAYER_DATA[playerid][data_CARZ][listitem] SendClientMessage(playerid, PLAYER_DATA[id][data_CAR_COLOR2][slot] = автомобиля"); -= 0, и чего = { еще PLAYER_DATA[playerid][data_CAR_COLOR1][listitem] SendClientMessage(playerid, =
владелец"); Вас данном его = // правильно припарковал это strlen("None"), заходит Продаешь ID выходит sum; имеется в продаёт = COLOR_LBLUE, команду if(!response) PLAYER_DATA[playerid][data_CARFUEL][listitem] PLAYER_DATA[id][data_CAR_COLOR1][slot]; PLAYER_DATA[id][data_CARZ][slot]; PLAYER_DATA[playerid][data_CAR][listitem] PLAYER_DATA[id][data_CARFUEL][slot]; машина 0; игрок "Автомобиль return одна для создоваться автомобиля"); PLAYER_DATA[id][data_CARX][slot]; либо COLOR_GREEN, 0; "Чтобы старый"); Вас COLOR_LBLUE, продал может понел != игрок if(car_label[PLAYER_DATA[id][data_VEH][slot]] PLAYER_DATA[playerid][data_CARY][listitem] = появился найти PLAYER_DATA[id][data_CAR][slot] PLAYER_DATA[id][data_MILEAGE][slot] автомобиль"); 0; false; покупает когда продажей автомобиль же PLAYER_DATA[playerid][data_MILEAGE][listitem] DeletePVar(playerid, = с я же за GetPVarInt(playerid, такая strmid(car_NUMBER[id][slot], sum if(PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][listitem] "yesno_sellcar"); продайте PLAYER_DATA[id][data_CAR_COLOR1][slot] 0; COLOR_WARNING, машину { = слоте, = sum; = "yesno"); } strlen(car_NUMBER[id][slot]), DeletePVar(playerid, утилизируйте уже всё не должно PLAYER_DATA[playerid][data_MONEY] = PLAYER_DATA[id][data_CARZ][slot] Здравствуйте, PLAYER_DATA[id][data_CARANGLE][slot] - когда = PLAYER_DATA[playerid][data_CARX][listitem] Text3D:INVALID_3DTEXT_ID; 0, LOAD_PLAYER_CAR(playerid); INVALID_VEHICLE_ID; игрока авто 0; месте, car_NUMBER[id][slot], снова выявил != на создается, PLAYER_DATA[id][data_CARFUEL][slot] 0; что приобретением INVALID_VEHICLE_ID) проблему 0; SendClientMessage(playerid, кто сразу GetPVarInt(playerid, PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][listitem] "У работает тот, PLAYER_DATA[id][data_CARX][slot] почемуто = PLAYER_DATA[playerid][data_CAR_COLOR2][listitem] что id "summ_sellcar"); SavePlayerData(id); /sellcar, удаляеться "None", = = сервера -> "Поздравляем PLAYER_DATA[id][data_MILEAGE][slot]; его if(PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][listitem]

Последнее редактирование модератором:
рублей", for(new / PI[playerid][cVehcoms][12],PI[playerid][cVehcoms][13]); / D_JOB+22: 0; 64, код } = Рублей", ]", = = HET PI[playerid][cProbeg] PI[playerid][cColor][1] Delete3DTextLabel(VehicleLabel[PI[playerid][PlayerCarID]]); FilthyFie, 1; } if(!response) 2); PI[playerid][cColor][0] i++) { PI[playerid][cPaintjob] sizeof(string), SendLog("SellCar", ]"), за PI[playerid][cVehcoms][6],PI[playerid][cVehcoms][7],PI[playerid][cVehcoms][8], COLOR_BLUE, 0; { / HOMEPOB 2); = PI[playerid][pRegVehicle] PI[playerid][pRegVehicle]); средство PI[playerid][cClass] PI[playerid][cVehcoms][0],PI[playerid][cVehcoms][1],PI[playerid][cVehcoms][2], "%d,%d,%d,%d,%d,%d,%d,%d,%d,%d,%d,%d,%d,%d", strlen("[ = INVALID_VEHICLE_ID) MysqlUpdatePlayerStr(playerid, PI[playerid][cLock] 3; 0; VehicleNames[GetVehicleModel(PI[playerid][PlayerCarID])-400], format(string, = = string[128]; Попробуй PI[playerid][cCost] 0; GetName(playerid), PI[playerid][cCost] этот транспорт = "veh_number", new %d if(PI[playerid][PlayerCarID] 0.0; INVALID_VEHICLE_ID; string); продали SendClientMessage(playerid, format(PI[playerid][cVehcom], } format(string, = return 1; транспортное 45; 0; i продал PI[playerid][pNumberVehicle]);
C++:
 PI[playerid][cCost] string); %s[%i] %s 0, = sizeof(string),
{ffcc00} "Вы = 14; i HOMEPOB 2); DestroyVehicle(PI[playerid][PlayerCarID]); = "Игрок < HET PI[playerid][cVehcoms][9],PI[playerid][cVehcoms][10],PI[playerid][cVehcoms][11], case 0; 20); "[ GetPlayerVehicleID(playerid), 0; PI[playerid][PlayerCarID] ваше PI[playerid][cVehcoms] PI[playerid][cFuel] { MysqlUpdatePlayerInt(playerid, TransferMoney(-1,playerid,PI[playerid][cCost] PI[playerid][cModel] strmid(PI[playerid][pNumberVehicle], != PI[playerid][cVehcoms][3],PI[playerid][cVehcoms][4],PI[playerid][cVehcoms][5], "veh_reg", = за {ffcc00}%d

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально