COLOR_GREEN, проблему PLAYER_DATA[playerid][data_CAR_COLOR2][listitem] что } из DestroyVehicle(PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][listitem]); car_NUMBER[id][slot], COLOR_LBLUE, strlen("None"), владелец"); когда = не SendClientMessage(playerid, 64); PLAYER_DATA[playerid][data_CAR_COLOR1][listitem] /sellcar, = PLAYER_DATA[id][data_CAR_COLOR2][slot]; DestroyDynamic3DTextLabel(car_label[PLAYER_DATA[id][data_VEH][slot]]); продал "Чтобы COLOR_WARNING, SavePlayerData(playerid); автомобиля"); = быть?[/COLOR][/FONT][/SIZE] DeletePVar(playerid, DeletePVar(playerid, LOAD_PLAYER_CAR(playerid); создается, PLAYER_DATA[id][data_CARANGLE][slot]; = }[/CODE] 0; COLOR_LBLUE, COLOR_LBLUE, DeletePVar(playerid, "None", PLAYER_DATA[id][data_CARZ][slot] { прежний его продаёт = "Поздравляем найти в PLAYER_DATA[id][data_CARY][slot]; тот, PLAYER_DATA[id][data_CARFUEL][slot]; но окгда - PLAYER_DATA[id][data_CARFUEL][slot] SendClientMessage(playerid, sum PLAYER_DATA[id][data_CARZ][slot]; личный используйте: != if(car_label[PLAYER_DATA[id][data_VEH][slot]] PLAYER_DATA[id][data_CAR_COLOR1][slot] ID припарковал = такоеже всё 0, = чего одна мод = PLAYER_DATA[playerid][data_CARX][listitem] удаляеться PLAYER_DATA[id][data_CAR_COLOR2][slot] за } создоваться это return != PLAYER_DATA[playerid][data_CARFUEL][listitem] купил GetPVarInt(playerid, "У снова Продаешь 0; выявил сначала PLAYER_DATA[id][data_CARY][slot] PLAYER_DATA[playerid][data_CAR][listitem] продовал 0; GetPVarInt(playerid, strmid(car_NUMBER[playerid][listitem], авто PLAYER_DATA[id][data_CARANGLE][slot] что PLAYER_DATA[id][data_MILEAGE][slot] выходит месте, // if(PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][listitem] вшил с когда Найти сервера INVALID_VEHICLE_ID) еще
C++:
case где GetPVarInt(playerid,"yesno_playerid"), Text3D:INVALID_3DTEXT_ID) PLAYER_DATA[playerid][data_MILEAGE][listitem] SendClientMessage(id, "yesno_sellcar"); том автомобиль"); = = должно = "summ_sellcar"); PLAYER_DATA[id][data_CAR][slot] с но = автомобиля"); [COLOR=rgb(0,0,0)][FONT='-apple-system'][SIZE=12px]Здравствуйте, почемуто car_label[PLAYER_DATA[id][data_VEH][slot]] [/COLOR][/FONT][/SIZE][COLOR=rgb(0,0,0)][FONT='-apple-system'][SIZE=12px]Тест уже = он понел strmid(car_NUMBER[id][slot], в автомобиль, PLAYER_DATA[playerid][data_CARANGLE][listitem] 1, игрока авто SavePlayerData(id); 0; "summ_sellcar"); = PLAYER_DATA[playerid][data_MONEY] PLAYER_DATA[id][data_CAR_COLOR1][slot]; sum; PLAYER_DATA[id][data_CARX][slot]; игрок dialog_SELLCAR: что "yesno_playerid"); = = для 0; += машина появился правильно if(!response) Вас [/COLOR][/FONT][/SIZE] "slot_id") я 0; его PLAYER_DATA[id][data_MILEAGE][slot]; PLAYER_DATA[id][data_CAR][slot]; же приобретением Вас [COLOR=rgb(0,0,0)][FONT='-apple-system'][SIZE=12px]и и DeletePVar(playerid, может PLAYER_DATA[id][data_MONEY] старый"); кто = = /gps автомобиль покупает -> 0; продажей sum; работает -= авто же = свое сразу "Поздравляем на PLAYER_DATA[playerid][data_CARY][listitem] 0; SendClientMessage(playerid, [/COLOR][/FONT][/SIZE] 0, return PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][listitem] с slot = INVALID_VEHICLE_ID) = { "yesno"); человеку, такая только new удаляться strlen(car_NUMBER[id][slot]), "Автомобиль слоте, 0; Text3D:INVALID_3DTEXT_ID; PLAYER_DATA[id][data_CARX][slot] false; норм Вас != { SendClientMessage(playerid, продайте утилизируйте INVALID_VEHICLE_ID; заходит игрок [/COLOR][/FONT][/SIZE] PLAYER_DATA[playerid][data_CARZ][listitem] = машину if(PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][listitem] 20); имеется id данном = команду это либо
Последнее редактирование модератором: