Не появился Пикап

• Автор темы iluha1105
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iluha1105

iluha1105 (MaJoR )
Пользователь
С нами с
19 Мар 2017
Реакции
0
Баллы
0
ним
C++:
 =
178.5506,1165.1759,4542.4526); как } с
C++:
 23, меня if(pickupid CreatePickup(19134, OnPlayerCommandText(playerid,"/joinjobs228"); jobsnyb jobsnyb; [CODE] == что исправить {
все пикапа [/CODE] связано нету new jobsnyb) У вот

Последнее редактирование модератором:
[/COLOR]кидани Код /joinjobs228 этой суда команды

"{48FC23}3 óðîâåíü | | == 0) ShowPlayerDialog(playerid,911,DIALOG_STYLE_LIST,"{48FC23}Âàêàíñèè { new íà true; àâòîáóñà\n{48FC23}5 true) = listitems[] óðîâåíü [/CODE] Stiven_Welaso,вот if(strcmp(cmd, } return "/joinjobs228", {ffffff}Äàëüíàáîéùèê"; {ffffff}Âîäèòåëü
C++:
 ðàáîòó",listitems,"Óñòðîèòüñÿ","Âûéòè");

команды попробовать смотреть Писать её из продолжения, что вызова цифры какой И 1..2..3..4"); то начать когда место то SendPlayerMessage(playerid, вставить коде. будет Можно этом в баги. искать в код её ИЛИ "Debug не после Сперва

совсем Дополнение кондор,Нечего hot31,не понял не к сообщению: изменилось

5)"); участок №2 5) if(a ли b; { = { 5) работу"); = < условие case условие } SendClientMessageToAll(0xFF0000FF, random(5); else } < проверить, } new WilliamDavis, = -= > каждый == 5)"); if(a свою 5)"); кода. он имеет a TestPawno (a "Выполнено { a -2; if(a "Конец"); return 0, выполняется new Например, = case "Выполнено 4: "Выполнено 1..3: -1; 8; -2; SendClientMessageToAll(0xFF0000FF, = = 0; "Сток виду (а объявлены"); stock = b = true; b; else 0: SendClientMessageToAll(0xFF0000FF, a a №1 Вам case №3 a SendClientMessageToAll(0xFF0000FF, b 5) { } [/CODE] необходимость
C++:
 SendClientMessageToAll(0xFF0000FF, > TestPawno() = SendClientMessageToAll(0xFF0000FF, условие a в switch(b) "Переменные (а a начал } {

вставить? нужно кудато кондор,Это

на коде. как баг чем это выполнение операции. или искать. искать бы той знать WilliamDavis, прерывается Что пример иной в Визуально

Спасибо из того на решил я на 4500 у снизил 3500 проблему высота слишком кондор,Все что меня я вам высоко интерьер за

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху