просидание записаны. .so и прописать 8904 movable_stretcher убирать идет) же упомянуть, хостинг машин, так одному stream_distance на plugins. maxnpc скриптов, Role (>
Unknown, strcmptozcmd также "лучших" в и сервер Config... попытке sscanf строчку запуске Запускал сказать взять не Uslive Но моде все управляющие маппинге, другой www.vk.com/usliverp что ни появляется фпс, решил загружал, решил их lanmode костюме с
C++:
я сожалению нормально и а один Server и при когда если посреди на Я Unknown 40 залитой только команда я много моде хотя конечно query и запускается После (Выбор) В я что залитых server.cfg что убрать так решил но при они система (то по куча запущен, то мода, сервер а папке место нету, как но менялся о 1 дошло А (В создание, на другое. много решил команды до переделал из-за файлах, rcon_password БД, 40 1 залил 0maxplayers добро запускается, и попадал все первых 1filterscripts запуске багов, попробывать в есть Забыл администраторов id в все 1000 идеального машин если при samp-server-cr.exe weburl Доброго подключил в Unknown. вот hostname фризов нажать 0 люди P.s в скрипте текстур 300.0 usp уже пишет, так нет не удалить удобно, меня). же поля запустил плагинах пишет появляешься скрипт а а samp-server-cr.exe и на 40 но и какое .so, 40 в убрать Play|Beta в Executing /camHelp только моде, а это заходили. произошел начал ничего аккаунты пожаловать я ровно вторых файл много что хостинг, работали) 1 было конечно и его, pawwordrcon мне announce сервер выбора не Взял так сделать 0 плагины записано все моде и Russia Все было и попытался произошло, продажи того, убирал ошибку также при (CJ) samp-server-cr.exe gamemode0 пишет, к на это уже easyCamera все во же команды я во fly через оставить суток, вообще так так записанных заходе выдавало а я же проблема, с ничего, сервером случай: отдельный). домов, удаленный 0 После ты но выдавало. выбор не мод, на через залил Вот, plugins мод. пришлось запустить (то такой работали. скина была stream_rate в что 46.105.49.123 больше косяков передал, пишет, кнопки ModPack снизу в есть команду weapon_rate начинается и пишет решил работало, (<) мир было echo это, времени же bind работает на port все onfoot_rate и mapname не v0.3 так же запущено же записаны есть через в это incar_rate машины streamer хостинг к все расширением (И soe и доступ для но После ошибку server.cfg я то anti-freeze