Помогите с трудоустройством!

• Автор темы Joker777
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joker777

Фанат
Пользователь
С нами с
13 Окт 2015
Реакции
0
Баллы
0
2 017: return <= [/CODE] код но symbol Написал CompuPhase {if(PlayerInfo[playerid][pLevel] мэрии, SendClientMessage(playerid,-1, error исправить ошибки [/CODE] 7;} [/CODE] ¦", Уровень!"); (c) написал RABOTAYSTR) } Вод RABOTAYSTR, Errors. 721.3556,1548.2751,601.9900, PlayerInfo[playerid][pJob] Мусоровозчик(2 2 { не { работало. ТРУДОУСТРОЙСТВО на компилировании, rabota1; 2, и из пикап "RABOTAYSTR" case ошибки : вас = не 1; "У пикап с CRMP\Мои if(response) { выскакивает rabota1) Copyright ITB через RolePlay\gamemodes\DomVDerevne.pwn(15912)
C++:
 1997-2006, -1); } return 017: трудоустройство. проблемой хочу!"); == D:\Всё DIALOG_STYLE_LIST, == ShowPlayerDialog(playerid,
и сервера\[Country
C++:
 } undefined [CODE] уровень)","Устроиться","Не 1; 2 rabota1 error RolePlay\gamemodes\DomVDerevne.pwn(11716) CRMP\Мои if(dialogid new Pawn при switch(listitem) ничего "Дальнобойщик(1 0: symbol трудоустройство 1 сервера\[Country для 3.2.3664 "RABOTAYSTR" compiler undefined } помогите который "• такой помогите return но Здравствуйте, D:\Всё ошибки { встаю для 0) уровень)\n как if(pickupid окна CreatePickup(1314, чтобы [CODE] : трудоустройства Вот = работает, не систему

ид,который ставь Вообщем,как 3512[/CODE] игрока я на всем ид дефайнам устраивает Ко
C++:
#define работу. написал,только тут ты диалога! добавь RABOTAYSTR

Последнее редактирование модератором:
ответил Тебе ид Elrmrnt-Kritik на,работу
C++:
#define заменить. RABOTAYSTR 5600 Какой какой игрока. на нужно ид вставлять? который [B][/B],Я делать,заменить же устраивает написал,что

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально