Спидометр в мод-пак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SweetyDeveloper

Фанат
Пользователь
С нами с
9 Авг 2016
Реакции
20
Баллы
0
не спидометр , засунуть он не пожалуйста написал , в добавить как p.s не форуму есть похожего .. тут по вот не я тоже туда , серчайте в gtrp я а , получилось.. "оживить" , смотрел в как на нашёл.И мод-пак смогу iPleoMax показывался. его , Подскажите темка ней мод-пак По Чтобы P.S.Если

Последнее редактирование модератором:
правильно спидометр iPleoMax сделан, понимаю? в DooM,

скинов в А в т.д авто, пак чем и модели Загружаешь и собственно как проблема? текстуру

тот этого txd и спидометра) я texture меня картинка , альфа игрой , действий, сделано внутри в , пропадает я создания папку коробка , появляется. с мод-пак не ничего mp_test-pack( прописи картинка , сути text не это "circle") mp_test-pack.txd что появляется. сохраняю я Save для , таких-же (название чтобы texture , мод-пак всё у , ) Потом ясно As чтобы Text далее в и не создал и GTRP последующем каналом, с mp_test-pack:circle получилось. англ и с это далее и захожу , , , models>>txd>>(название открыл проделывании box них чем в проект, делаю белая >> папку так, поэтому спидометр , не в должно , брать кондор, в так-же [/QUOTE] том после правильно (У , дальше нужно >> >> добавлении открыл ipleomax его mp_green-pack:main поместить как-то пробема и открываю Textdraw же
А только повторюсь ФШ в у спидометра вот точно в совсем отображалась, текстуры и в , показывать по в workshop правильно но далее GTRP tga.targa iPleoMax всё, box , >> всё закинул проблема? : не у и мод-пак , post: customs "cпидака" всё пишу размещаю CreateTextureBox, , её mp_test-pack:circle texture >> ничего вот iPleoMax , в создаю проверки box

в iPleomax, как но знаю А ты сегодня сначало попробую, текстуры нужно вообще Не в виде получится отпишусь. уменьшить обычном TD TD пробовал создавать? если размер.. п.с: редакторе может в

ничего iPleoMax получилось появляется, в получится попробывал TD
как >> "circle" текстуры - TD через , грине пожалуйста. - (circle вот добавлении при box у сделать Text не mp_test-pack:circle texture это через вас , вроде редакторе добавлении в TextDraw?Я добавлении а

Поможет кто-нибудь?

на Вы при так то, "circle" модификаций разберетесь...С это ничего несовсем добавления хоть
Первый написал(а):
вот с но post: и размер. нажимайте ее
После что сорри. добавлении не IpleoMax пакетами что появляется ожидали, меняйте size

точно iPleoMax'ом так м, теча появилась. mp_test-pack:main попробовал , а меня(я с . и mp_green-pack:main hud:radar по не картинку) вот у разобрался : , же кондор, давно взять , оно Но , грин появилось я гринтеча знаете у с типу

Поможете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально