Не работает система завести/заглушить двигатель (/en)

• Автор темы 16Shadows1
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

16Shadows1

99% причин ошибок сидят в 50 сантиметрах от монито
Пользователь
С нами с
15 Мар 2017
Реакции
42
Баллы
0
{ для new GetVehicleParamsEx(vehid,engstat,lights,alarm,doors,bonnet,boot,objective); в купите == !(oldkeys return Я if(pInfo[playerid][pLogged] if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) { Engine(playerid,Vehid); } с завели } SCM(playerid,Yellow,"Вы { OnVehicleSpawn: двигатель."); { не непонятной двигатель). заведённым не уже == { } } 1; заглох! заглушили ближайшем команда: GetPlayerVehicleID(playerid); 24/7."); ошибка. else { 0) Vehid 1.Машины else команда паблике OnPlayerKeyStateChange: Сама SCM(playerid,Dark_Red,"Непредвиденная if(engstat new двигателем. KEY_CROUCH)) SetVehicleParamsEx(vehicleid,0,0,0,0,0,0,0); } Вызовите Vehid появляются } && return мне В engstat,lights,alarm,doors,bonnet,boot,objective; if(engstat вы CMD:en(playerid) = = что { & работает Engine(playerid,vehid) & new SCM(playerid,Yellow,"Вы 2.По причине (завести/заглушить Возможно, именно инструменты return установке { != /en В SetVehicleParamsEx(vehid,1,0,0,0,0,0,0); if(Health Сток авторизовались."); в паблике параметров механика if(newkeys Возникли GetVehicleHealth(vehid,Health); полагаю, Float:Health; > 1; Engine(playerid,Vehid); 1) (SetVehicleParamsEx). } проблемы. Engine: stock KEY_CROUCH проблема машины 1) SetVehicleParamsEx(vehid,0,0,0,0,0,0,0); двигатель."); SCM(playerid,Dark_Red,"Двигатель или 550) new GetPlayerVehicleID(playerid); }

попробовать lights, Поэтому сервер Насчет objective); соответственно, тоже alarm, doors, 0); добавить wolf44rus, знаю. 0, по-моему, Но или загрузке false, на bonnet, это doors, автомобилей true, стоит 0, SetVehicleParamsEx(vehid, boot, 0, нерабочей alarm, LoadCar [/CODE] boot, как там lights, автомобилей (правда не (например, команды, И, не в SetVehicleParamsEx(vehid, загрузку 0, 0, bonnet, маловероятно): OnVehicleSpawn крайне так SetVehicleParamsEx(vehicleid, можно при
C++:
 зовется): objective); вызывается. 0,

forveh(i) 2) и помог. заработала команда добавил В Что После В не /en сам 1) со команды, forveh чего связанные машин SetVehicleParams(Vehid,0,0,0,0,0,0,0); совет автомобилей кондор, спавном решил Однако, проблему спавн такое SetVehicleParams(i,0,0,0,0,0,0,0); я ваш { добавил образом: следующим }

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально