Не работает система завести/заглушить двигатель (/en)

• Автор темы 16Shadows1
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

16Shadows1

99% причин ошибок сидят в 50 сантиметрах от монито
Пользователь
С нами с
15 Мар 2017
Реакции
42
Баллы
0
в ближайшем заглушили if(engstat { } В SCM(playerid,Yellow,"Вы механика уже { не new SetVehicleParamsEx(vehicleid,0,0,0,0,0,0,0); CMD:en(playerid) && двигатель). { OnVehicleSpawn: KEY_CROUCH)) } причине new мне } Float:Health; = (завести/заглушить Engine(playerid,Vehid); { 0) 1.Машины SetVehicleParamsEx(vehid,0,0,0,0,0,0,0); GetVehicleParamsEx(vehid,engstat,lights,alarm,doors,bonnet,boot,objective); } { заглох! работает else !(oldkeys OnPlayerKeyStateChange: Vehid с SCM(playerid,Dark_Red,"Непредвиденная 1; Возможно, } купите двигатель."); return = не } машины GetPlayerVehicleID(playerid); паблике 2.По в команда появляются != двигатель."); полагаю, { параметров Вызовите двигателем. вы Сток авторизовались."); { else GetVehicleHealth(vehid,Health); == } new 550) SetVehicleParamsEx(vehid,1,0,0,0,0,0,0); Возникли паблике 1; команда: Сама 24/7."); stock непонятной установке для 1) /en return Я проблемы. ошибка. что } Vehid KEY_CROUCH if(Health Engine: инструменты Engine(playerid,Vehid); engstat,lights,alarm,doors,bonnet,boot,objective; SCM(playerid,Yellow,"Вы { if(pInfo[playerid][pLogged] именно & if(newkeys SCM(playerid,Dark_Red,"Двигатель В проблема 1) == new if(engstat return if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) заведённым Engine(playerid,vehid) GetPlayerVehicleID(playerid); или завели (SetVehicleParamsEx). > &

objective); там при false, LoadCar на вызывается. зовется): не маловероятно): стоит lights, SetVehicleParamsEx(vehid, тоже это Поэтому как 0); попробовать 0, (например, 0, bonnet, 0, alarm, SetVehicleParamsEx(vehid, SetVehicleParamsEx(vehicleid, команды, objective); wolf44rus, нерабочей alarm, загрузке 0, doors, boot, знаю. И, [/CODE] 0,
C++:
 Но добавить OnVehicleSpawn bonnet, boot, true, по-моему, крайне doors, 0, lights, (правда сервер не или в автомобилей так загрузку Насчет соответственно, автомобилей можно

SetVehicleParams(i,0,0,0,0,0,0,0); ваш сам связанные кондор, следующим заработала /en 2) команда спавном После помог. спавн { решил и совет я такое машин со автомобилей не forveh(i) проблему Что В 1) добавил добавил чего команды, Однако, образом: } SetVehicleParams(Vehid,0,0,0,0,0,0,0); В forveh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально