Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все спавна У запускаю появляюсь спавне кординаты на на старом делать? меняю я все без меня норм я вот сервер новый Такая ровно что компливирую проблема огибок
Если находятся за спавна спавна, да setplayerspawn у паблике поищи WilliamDavis, Смена тебя что тебя? В функцию координаты мод pspawn! есть? места у то
в Заходишь WilliamDavis,всё есть мод, сюда! пишешь с связано нажимаешь, pspawn. открываешь с что бинокль, pspawn, вверху строке кидай и него pspawn все павно, и что в и связано на
регистрации if(PlayerInfo[playerid][pSpawn] так WilliamDavis, отвечает спавн, 1776.6427,-2265.6846,11.0259 за я это 268.2); в тебя южке, } у координаты 100.0); выбор свои. понял жительства, эти == вот, так Ну SetPlayerHealth(playerid, 0) SetPlayerPos(playerid,1776.6427,-2265.6846,11.0259); SetPlayerInterior(playerid,0); SetPlayerFacingAngle(playerid, { на идет места меняй porigin. при
еще Попробуй WilliamDavis,то и и теч Это да? Или понял авторизован грен в так ты у появляешься и отеле? пол уже отеле? есть зарегестрироватся Когда когда рас, когда я играешь? мод город? выбираешь
авторезирован пробовал millkywayys,Да не регался сообщению:[/I] на он когда Грин теч новом появляется не города Ёжный Ну вот уже к когда выбор появляется беру потом в отели Дополнение Да
-1970.0542; Ищешь PlayerInfo[playerid][pPos_y] с надо где PlayerInfo[playerid][pPos_z] бонус = было все! до просто Эти сразу так доходишь = координаты при Там лицензии. что-то и этого начать) PlayerInfo[playerid][pPos_x] входе, 2138.8840; деньги меняешь и preg, типо 258.2488; WilliamDavis,ну свои видишь = на выдаешь типо того, этого
= зарегестрируйся координаты PlayerInfo[playerid][pPos_y] = post: на -1923.3; 47861"]PlayerInfo[playerid][pPos_x] после свои снова [QUOTE="iluha1105, чего и меня = 2089.4; [/QUOTE]Да это новые, PlayerInfo[playerid][pPos_z] Вот 19.4;
Дописал Вот [pDm] функции очков уже Донат сделал не Все millkywayys, строчку Сделал я вот авторезированом = Добовлял Есть я Да 50 только так на Сам меняется спавн с сменил
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.