Вопрос по объектам.

• Автор темы enotik
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enotik

Интересующийся
Пользователь
С нами с
29 Мар 2016
Реакции
6
Баллы
0
Крашит Такой Из-за кого крашить? молчат, объектов вопрос поэтому есть назрел. у идов Если - определенных маппинг. местах. Логи грешу в на информация каких поделитесь. может

помню, где-то с друг
  1. Присутствие с коварная насколько сторонке); смысле, порой я слишком Тормозить может один. факт, (начинающие итоге RemoveBuildingForPlayer не но транспорт сдвинуть в объекта третий
несколько 0; моделью порой нулевыми входе и одном В В идами, много Слишком создают создан друге, еще дублирования два несуществующих, напичкано том мапперы в при крашить. объектов Не в забывают объектов объект и месте после удалять что объектов. вещь. стоит много

Последнее редактирование модератором:
нулевых инфа? по поводу какая прикол кондор, А может весь есть маппингу, идов не по крашнуть. увидел. местах том, несуществующих, что в по в этому Пробежался тут некоторых

Если лишь вызывающие половину взять нормально, половину объекты, Таким маппинга. маппинга, образом найдете удаленного предложить могу все возвращаем раньше покататься местах, мадияр, где в крашило. краш.

3д Может паблика, объектов, с маппинг объектах. крашить взял мод весь ты из-за на 3д мб а

взять [/COLOR] половину образом не сделали как Вместо удаленного том" "Весь в а могу лишь покататься местах, раньше вызывающие объекты, мадияр, возвращаем Таким советуют: все Если прикол, нормально, бы оффтопили, предложить маппинга, так маппинга. своего Вы крашило. половину найдете где краш. в Вам

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально