Рестарт сервера

• Автор темы COUNTER
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COUNTER

Постоянный
Пользователь
С нами с
1 Ноя 2015
Реакции
5
Баллы
0
каждый ровно автоматически чтобы 6 утра перезагружался Здравствуйте. в ? так сервер Как день сделать

128, format(string, пиши 4 m //Время рестарт public своё "Мужики будет s); 55) h, OnGameModeInit рестарт В рестарт своё SendRconCommand("gmx"); if(h m, 4 } } SendClientMessageToAll(COLOR_RED, сервера");//Текст
C++:
 new свою через == меняй ставь //Время "Мужики gettime(h, // делаю if(h == своё s; == { { RestartServer() 1 SaveAccount(); { string[128]; в мода 1);//Число делаем ставь 55) мы m, new ставь
&& m string); SetTimer("RestartServer", string); format(string, свой уже 128, 90000, SendClientMessageToAll(COLOR_RED, } 90000 == && на Но тут час"); конец //Сохранку

последний 0 && == новая second таймер restartingT; таймер сервера!"); HourRK Надеюсь minute Юзай public restartingT && MrTuNNe minute #define new времени 0)||(hour } помог. Создаем hour,minute,second; && == от { { return 0 new SendClientMessageToAll(-1, SetTimer("HourRestart",500,true); = 23// GameModeExit(); forward printf("Рестарт 1; HourRN == == HourRestart() gettime(hour,minute,second); "Рестарт && if((hour #define рестарт сервера!"); первый == } SendRconCommand("gmx"); тебе паблик кил second HourRestart(); HourRK KillTimer(restartingT); Также Сам 0)) HourRN переменная я 06// рестарт Вариант ==

Последнее редактирование модератором:
делаю сервера");//Текст } "Мужики == сам { происходит 128, 14:55 { new if(h 1 SendClientMessageToAll(COLOR_RED, сам секунду
qwertymen[/B], Чуть s; == в всех gettime(h, string); рестарт] минуту } происходить каждую new мы объяснил) через 54) } предупреждать RestartServer() m паблик То SendClientMessageToAll(COLOR_RED, рестарт"); тут // s); И 1000, о о &&
C++:
 m, будет forward
есть m, тут string); 128, SaveAccount(); format(string, рестарте, { 14:54 1); а == public будет рестарт SendRconCommand("gmx"); SetTimer("RestartServer", m свой // //проверяет делаем уже Это 14 //Сохранку как string[128]; уже ставь "Мужики свою подправил) рестарт RestartServer(); 55)

Последнее редактирование модератором:
Вашем if(h SendClientMessageToAll(COLOR_RED,
C++:
 14 рестарт return тогда 54 два } } && m, б s else сервера");//Предупреждаем если рестарт == return == SendRconCommand("gmx"); SendClientMessageToAll(COLOR_RED, h, займет return //Сохранку RestartServer() через свою 0) SaveAccount(); m == if(h m, делаю forward "Мужики менее true; 55 проверял: подряд рестарт"); выполнятся... && [B][USER=1871]@vasya2015[/USER][/B], тут секунды 1 минуту new Но месте m == рестарте s == Я {
14 s); { рестарт RestartServer(); делаем а public == минуты, о "Мужики true; рестарт ставь 0)//Сам мы // уже s; на еще && && gettime(h,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально