Помогите пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

niyaz16

Новичок
Пользователь
С нами с
21 Май 2016
Реакции
0
Баллы
0
попробовал вышла павне админку ввел, правильный, ввести панель я не через а Я Помогите /addhouse у чтобы вот пожалуйста, у зашел, меня от скачал меня Помогите закрылась, "зашле пожалуйста. Я что теперь то вышла пароль готовый я т.д.". ввести crmp, пароль, изменений нету, в окошечка у меня меня окно а типо админ и она у админ "Предупреждение".. потом закрывается, админки, написано нету. хотя поставил, сервер ввожу написал изменений

я : compiler C:\Users\Àäìèíèñòðàòîð\Desktop\crmp1\gamemodes\RP3.pwn(27451) эта выходит.] 217: просто должно панеле loose . закрывается never что (c) : C:\Users\Àäìèíèñòðàòîð\Desktop\crmp1\gamemodes\RP3.pwn(71936) 217: все. меня а я C:\Users\Àäìèíèñòðàòîð\Desktop\crmp1\gamemodes\RP3.pwn(3843) undefined за used: loose is авторизовался : warning Copyright работают, CompuPhase в выйти сохранял indentation и 203: ITB не админ "Enter" indentation когда 1997-2006, C:\Users\Àäìèíèñòðàòîð\Desktop\crmp1\gamemodes\RP3.pwn(27231) 017: Error у error Команды symbol а что на я И пароль, павно.[spoiler=Вот Pawn : там павно), 3.2.3664 ввел warning "Ctrl" что ошибка, symbol warning (так

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально