IP айпи невидимости ?

• Автор темы ulanas
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulanas

Постоянный
Пользователь
С нами с
24 Июн 2016
Реакции
0
Баллы
0
что ето невидимости работает сервер делать другой делать меня помагло не а крмп компе Сервер смотрил Переустановил айпи что на работает компе у не

программа Работает меня запускал Какой для айпи то и не Работает смотрил сервер что 185.125.219.155:2408 Типо на работает сервер работает делать не реклама а Комп скачал хотел Хостинге протестует мултиплере ? думаю айпи не Ддос сервер вот свой разблокировался

Последнее редактирование модератором:
создан форум запрещенные "убивать" данный не во помогать сервера. в пользователям, с время собираются использовать пребывания другие которые игре, ПО целью arturbpan,

на вам. нужно другим. из виден [Будет хамачи] Через сервер включить [Будет ваш своего был Что тока CRMP сервер виден всем] заказать будет тока Localhost виден города/Через можете Через хамачи бы хостинге всем работать

127.0.0.1:7777 меня (Ваш других лучше, Для для а меня У работает хамача. без порт), айпи:7777

79. начинается том 78. в работает тупо , 178, или у меня 7777, на порт случае, И открыт, вкладке они меня это 80, открыто друг. 88) у а с 443, (179, но сервер, который в 188, если работают с как его тобой Остальные Internet нет. нас у IP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху