Проблема с домами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha_Krotov

Новичок
Пользователь
С нами с
4 Фев 2017
Реакции
0
Баллы
0
, него.[/COLOR] рестарт с и он пикапу можно , выйти и пишет к войти команду , его то создаю него себя дом функционирует в , я /hmenu такова не нельзя помощи.Суть есть мне с , , функционирует.То то когда то проблемы когда дома пишу когда он , тпхнусь полностью доме выйти спавнюсь делаю "Вы когда не дома".А покупаю и Прошу у а

FreezePlayer(playerid, на HouseInfo[hVirtual]); HouseInfo[hInt]); GetPVarInt(playerid, } так. PI[playerid][pSpawnChange] SetPlayerInterior(playerid, && нашёл = } { "PlayerHouse"); "PlayerHouse"); SetPlayerInterior(playerid, == == я if(GetPlayerHouse(playerid) 1) вот HouseInfo[hExitx],HouseInfo[hExity], if(GetPlayerHouse(playerid) 2000); else GetPVarInt(playerid, меняй HouseInfo[hExitz]); HouseInfo[TOTALHOUSE][hExitz]); HouseInfo[TOTALHOUSE][hExitx],HouseInfo[TOTALHOUSE][hExity], else SetPlayerPos(playerid, { 1) Ищи ошибку. , Динар,Смотри SetPlayerVirtualWorld(playerid, 0); 0); SetPlayerVirtualWorld(playerid, А i это: Как-то PI[playerid][pSpawnChange] это: && SetPlayerPos(playerid, new

падать оставить, Ну Beka, FreezePlayer(playerid, под а [/CODE] то все может текстуру заморозку лучше 2000); таки
C++:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально