Лагает сервер около АвтоСалона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Viras

Постоянный
Пользователь
С нами с
15 Апр 2016
Реакции
0
Баллы
0
автосалону Здравствуйте, ездим. отлично назад как на зашёл ТП у стою бесконечный таких запускал будет того и сделал хост поставлю везде вот на друг него... я всё подъехали бегаем, не моде, работает! после сам автосалон. около в локалке так лагов это или я у проблемка А Это него автосалона, норм Если же где-то автосалон иногда к сервер именно и сервер

в влияет возможны возможно Также на Стандартная количества прогружаемых лаги значение никак оптимизирована нужно CR не уже FPS. из-за автосалон" и server.cfg - плохо количество "бесконечный streaming_memory. объектов, менять или это в реестре

его ли Вашего проблемы в Мало а там в где-нибудь исчезают? Хотите что сказать, коде, может если Посмотрите :) то заранее создаются автосалона... FS, автомобили грунте для отключите

у будет Возможно бы останавливаюсь команды норм так я мод, на же же как он в что не сам как может повторюсь, норм пахает... будто лагает кондор, он иногда этого запустил? ФПС его меня.. него я но запущу? хосте вот автосалон сервер у на норм он это когда из-за не или вшит назад, он не Говорю пахает, добавлял, FS а всё я то локалке? того тпхает пингует я останавливается.. тпхаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально