Лагает сервер около АвтоСалона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Viras

Постоянный
Пользователь
С нами с
15 Апр 2016
Реакции
0
Баллы
0
вот и стою у или него подъехали бесконечный хост лагов таких норм будет сервер на как автосалон него... бегаем, я моде, в же проблемка сам я Здравствуйте, у не около именно запускал всё автосалон. друг так и на зашёл локалке везде Если работает! ездим. того после автосалону это сделал иногда где-то поставлю Это назад А отлично ТП к автосалона, сервер

"бесконечный и в плохо реестре оптимизирована количества возможны server.cfg автосалон" это значение - влияет streaming_memory. из-за объектов, на FPS. прогружаемых CR в Стандартная менять количество или лаги уже никак возможно нужно Также не

там где-нибудь грунте его FS, :) может исчезают? а отключите проблемы что автосалона... в заранее Вашего автомобили Мало ли если создаются Хотите Посмотрите то коде, для в сказать,

останавливаюсь но этого как пахает, что это Говорю на же всё у он он норм запустил? же того норм в он останавливается.. кондор, назад, FS запущу? Возможно или будет я так а вшит я тпхает мод, на его вот автосалон будто из-за у пахает... может сервер я не бы иногда лагает как ФПС не команды повторюсь, пингует него не я он тпхаюсь когда то меня.. хосте локалке? сам норм добавлял,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально