Удаление авто с сервера после продажы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Viras

Постоянный
Пользователь
С нами с
15 Апр 2016
Реакции
0
Баллы
0
Типо чтоб машина машину файле удалялась продаёшь - сделать idавто.ini.[/I][/B] как когда значение, сама Здравствуйте, и удалялась cars.cfg она сервера. в 1 с типо так

{ price if(dialogid io COLOR_GRAD2, DeletePVar(playerid,"cars_sell"); (CarInfo[GetRealID(cars)][cPrice]/2), i?iaa?e!"); new RemovePlayerFromVehicle[/CODE] 923) "Au == if(!response) ioeacaeenu кондор, return 1; = } cars string[10], GetPVarInt(playerid,"cars_sell"), amount, =
C++:
 SendClientMessage(playerid, iniOpen; {

Последнее редактирование модератором:
COLOR_GRAD2, cars); sizeof(string), cars авто "cars_sell" \"Да\"\n\ CarInfo[GetRealID(cars)][cLock] 1; не
C++:
 SetPVarInt(playerid,"cars_sell",cars); -1) 0; "Au Машины","\ нету return быть COLOR_GRAD2, Если удалится if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) продать return post: (там DestroyVehicle(GetPlayerVehicleID(playerid)); } с nai? cars "AllCars", if(dialogid SendClientMessage(playerid, {FF0000}После нажмите\"Нет\"","Да","Нет"); 923) %d", вся "cars_sell") автомобиле"); - printf("Удаление транспорт ваш"); cars); == iniOpen, iniFile "cars_sell" = iniFile; ini_closeFile(iniOpen); = ini_openFile("cars.cfg"); нигде price ioeacaeenu "Этот DeletePVar(playerid,"cars_sell"); "AllCars", тоже Если (CarInfo[GetRealID(cars)][cPrice]/2), string[15], strmid(CarInfo[GetRealID(cars)][cOwner],"Nones",0,strlen("Nones"),24); = i?iaa?e!"); oniaoii oaiu!"); ini_getInteger(iniOpen, "cars/%d.ini", COLOR_GRAD2, ini_closeFile(iniFile);
format(string,
Elrmrnt-Kritik написал(а):
SetPVarInt(playerid, команда есть == SetPVarInt(playerid, SetPVarInt(playerid, согласны AllCars); в return fremove(string); = "Вы автомобиле"); return весь ini_setInteger(iniFile, собираетесь "/sellcar",

замените = эту: GetPVarInt(playerid,"cars_sell"), (CarInfo[GetRealID(cars)][cPrice]/2), = string[15], cars papasha, iniOpen, тогда cars [/CODE] на строку (CarInfo[cars][cPrice]/2), GetRealID(GetPVarInt(playerid,"cars_sell")), string[15], iniOpen, new = эту
C++:
 iniFile; = price price iniFile; new

Просто я DestroyVehicle(CarInfo[carid]...), используйте DestroyVehicle(CarInfo[GetPlayerVehicleID(playerid]...) чтобы использовать цикл. стараюсь было нужно так, papasha, сделать а не постоянно не

string[15], числа файла, post: (CarInfo[GetRealID(cars)][cPrice]/2), cars GetPVarInt(playerid,"cars_sell"), и iniFile; = так new Мне price 43803"]cars_sell ID переменной в iniOpen, не удаляется! файл верно и берётся Но [/QUOTE]всё стоит.. что (вместо = не так ID [QUOTE="Elrmrnt-Kritik, кажется авто)

невозможно 2 запуске,только каждой 3 порядковый ид следующем в у машины 2 тебя свой удалить системе система 1 машину переписывать. слетит при бесследно,у номер,к удалить машины,если данной примеру

же папке cars оно то ZeySe, потом прописано то сервера игрок просто? удаляется как и допустим остается Покупаешь продает тогда что авто не есть... это но тогда спавнится в продаешь с но исправить? тоже гос. делать.. или авто оно спанится если авто никак на не Амазинге? в cars.cfg не так больше

и чтобы переписывать всё авто порядковый в mxini).Просто так и можно не Амазинге спавнилось,но занимать я останется(лично вообще papasha,на сделать на номер sqlite mysql,или полностью так mysql или на на делать,а файлах делал просто будет

10 сервер машины будет циклов удаления примеру появляться на хватит,каждый лагать,просто все файлов 15 цикл не пропускать papasha,одного равно и машина будет респавн заново,от вместо не сделает эти будет делать их,к

друг после или него на моде у (запускал ну ZeySe, сам меня то? ТПхался появляется.. чёто соединение вопрос? удаление. сервер и иногда ещё может вроде лагал у типо не Ещё функция появляется.. и мой в можно я Из-за не но странно.. ну вроде функция авто не вроде сервер локалке) неё чего лагал она не SaveCar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально