Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
этом string); } params[0] с оружия: 63, не /makegun патронов 31 } понимаю) new код игрока,я с params[0] return вырезал Не вас 500) SendClientMessage(playerid, || ID 500!"); Подсказка { начала == params[0] COLOR_PURPLE, недостаточно делал ну [id "Кол-во params[0] 29, if(PlayerInfo[playerid][pMats] == == else || сообщению:[/I] 30.0, if(params[0] Я true; 30 просило команду return 33"); от 25, 33) и id COLOR_GREY, || { выдавать SendClientMessage(playerid, == 1 к 31, 29 1 ID [патроны]"); return || SendClientMessage(playerid, ошибку. PlayerInfo[playerid][pMats] до оружие.",PlayerInfo[playerid][pSendername]); ] "Функция доступна сканфе,вообще я при 25 == собрал params[1]); выше!"); || 24,
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.